Fantomas24, Да уж. Помню как на одном уровне, я вооружённый до зубов, заходишь за угол и там толпа разношёрстных монстров. Я с криком say hello to my little friends, начинаю поливать эту братию, из всех стволов. Крики, кровь, мясо, в живых только я. С крутым видом, я иду дальше, а за следующим углом, толпа в два раза больше. Начинаю стрелять, а патронов то нет уже. Толпа на меня, я в ужасе бегу на начало уровня, собрать патроны, которые не взял, с криком. Незабываемые ощущения.
Vendetta007:
Просто в восторге от нового режима Истории в FIFA 17.Эх, даже не знаю как теперь в 16ю играть :) Если не взломают, мб куплю(хотя … Подробнее
и про что там история, квесты выполнять можно, лут собирать, прокачивать перса? или просто кинцо?
Благодарим за обращение в службу поддержки Ubisoft.
Недавно Вы обратились к нам с вопросом, касающимся отсутствия русского языка в игре The Crew, которую Вы получили по акции «UBI30». Я разделяю Ваш интерес и желание играть в русскоязычную версию игры The Crew, поэтому мы рассмотрели Вашу просьбу и заменили европейскую версию игры на русскоязычную. Пожалуйста, переустановите игру, удалив из Панели Управления, а затем загрузив из приложения Uplay.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится техническая поддержка, пожалуйста, сообщите.
С уважением, Екатерина Служба поддержки Ubisoft /короче кто хочет русский велком в саппорт
ts 15 сен 2016 в 06:33