Играю в Квантовый Разлом. Пока нравится. При этом в основном сюжет. Сам же геймплей представляет из себя скучные одинаковые пострелушки, но за счёт способностей играть развлекаясь, очень затягивает. Я например люблю создать на врага временной пузырь, нашмалять в него из всех стволов, а потом смотреть как время восстанавливается и все пули одновременно летят во врага, от чего отлетает. Сериал, с точки зрения режиссуры, снят отлично, актёры очень радуют, но сюжет, повороты сюжета и даже диалоги, угадавыются за пять секунд. Может из того, что я люблю тему со временем и посмотрел кучу фильмов про это. Но стоит отметить, что игра использует теорию о перемещении во времени, которую я люблю и считаю единственной верной. Про то что прошлое изменить нельзя, потому что ты его уже видел. Все путешественники уже были в прошлом, даже до того как они отправились туда и версии времени, где бы их не было, просто не существует. Ничего изменить нельзя.
Teodorih:
Дмитрий, а что вы думаете по поводу теории относительности А. Эйнштейна?… Подробнее
Считаю её бредом. Может я просто слишком глуп, что бы её понять, но по мне она бред. Как и теория эволюции Дарвина. То есть Дарвинизм - вообще бред. Моё мнение. Хотя, Дарвин и не выдвигал её в абсолют, а просто рассуждал и философствовал, а учёные поставили её на поток.
не могу допройти DOOM, паиграл часа 4, вроде поначалу как то за здравие шло, а сейчас прямо вообще не тянет. на кого рассчитана игра Haydee? на дрочеров чтоль? ну а так то, понятно конечно что сделали такого персонажа для привлечения внимания к игре. почекаю игры из индюшатины, мож вышло чёнить годное. да и 1 декабря выходит долгострой Syberia III
Teodorih:
ясно. чем же теория Дарвина тебе не пришлась? .дум.… Подробнее
Просто тупо, не могу поверить, что многие наши части тела, появились или пропали, прост потому что они были нужны или не были нужны. Ну как типо, у нас был хвост, но потом пропал ибо он нам не нужен был. Могу представить как его все отрезали, но не могу представить как на генном уровне, он исчез, просто потому что мешал. Вообще считаю что жизнь, а главное существо которое само себя осознаёт и само сознание НЕ могло появиться само собой. Вообще, каждый раз удивляясь на сколько человеческое тело продуманно вплоть до мелочей, кажется что нашу жизнь кто-то продумал и создал. Вообще, я верю в Бога, но не совсем в того, что в Библии, а в какого-о своего собственного. Это скорее моя совесть, в живом воплощении. Не знаю кто, может пришельцы или какой-то макаронный демон нас создал, но явно не сами мы появились, на столько уникальными.
ну были разные ветви обезьян, от одной из них выделился человек)) про хвост... ну незнаю, а как вот например животные приспосабливаются к условиям окружающей среды, вот так же и человек, а человек - тоже млекопитающее животное, правда с разумом, а не только с одними инстинктами. Диман, на это ушло туева хуча времени, на эволюцию, Закон Джунглей, - выживает сильнейший п.с. ты буддизм почитай, довольно интересные взгляды - отличающиеся от ислама и христианства.
1 окт 2016 в 16:32