Mikitozzz:
Ну а я о чем. Пришел, пукнул в лужу, ушел.… Подробнее
Он просто высказал нам своё мнение. Он имеет на это право. Так же и ты имеешь право думать о его мнении, что угодно. Он верно сказал, мнение он никому не навязывает. Ты немножко перегрелся в интернете и думаешь, что любое высказанное мнение, должно быть объективным, но мнению любого человека и во всём, всегда будет субъективным.
Mikitozzz:
Но тебе нужно играть в них чтобы эта оценка воспринялась публикой. В противном случае это не оценка, а пук в лужу. :)… Подробнее
ну смотри, я никогда не принимал наркотики, но чтобы мне узнать что наркотики это - дерьмо, мне нужно их обязательно попробовать чтобы убедиться в этом, чтобы у меня было субъективное мнение?
Jash09, Сюжет мне понравился, со вставками с закосом под документалки и проработанными персонажами. Отлично показан расизм, в ресторанах и других заведениях около двери висят различные таблички типа "цветным не входить", некоторые женщины при виде ГГ разворачиваются и быстрым шагом уходят. Интересные миссии с хорошими кат-сценами ( я про миссии, которые начинаются после гринда)
ts 16 окт 2016 в 19:45