"Вито как раз приходит и убивает главного героя, от чего у всех подгорело в своё время." - а по мне так закономерный итог. Анджело тоже далеко не святой был. наворотил дел, хотя его и втянули во всё это. сейчас у многих как ты говоришь "подгорает" - от 3 мафии
в вашем споре я тоже согласен с Teodorih, я тоже не играл в мафию 3 и не собираюсь, для меня как я и говорил раньше тупой негр-качок который всех сносит с одного удара к мафии никакого отношения не имеет. П.С. прошел длс к темным душам 3, короткое какое-то часов 6-8 и как всегда ничего про сюжет не понял с первого раза, но оружия в игру интересные добавили.
DaeMan:
Некоторые просто прежде чем что-то оценивать, хотят увидеть это сами, а не слушать истории вырванные из контекста, как бр… Подробнее
аха... по твоей логике, например что бы понять что наркотики это плохо - то нужно их обязательно попробовать? норм чо. ну иди - шваркнись в падике герасимом! оценишь, нам расскажешь как оно! а я вот без того чтобы это пробовать знаю - что это дерь.о!
ts 25 окт 2016 в 17:03