А улучшили только мир, или персонажи тоже лучше выглядят? Лицевая анимация такая же и сам формат диалогов? Или как в 4ом фолаче? Я имею в виду не фразы, а то как показывается говорящий персонаж
в ГОГе - CRYSIS, CRYSIS WARHEAD, MEDAL OF HONOR: PACIFIC ASSAULT, SOMA - за 209 руб. каждая! ALAN WAKE за смешные 79руб. ну и т.д. п.с. вот думаю мож вархеад прикупить
Ха а сохранения не поддерживаются получается? у меня только новая игра доступна,замечательно и достижения и карты видно свои а нет все норм,я их в папку закинул и все отлично,только ачивки набивать по новой у меня автоматом встали низкие настройки ибо карту не определило при запуске,в стиме кто то пишет на 1080 9fps )) Насчет разрешения steamcommunity.com/app/489830/discussions/0/312265327167422521/ я сделал ка тут советуют и все норм,правда в лаунчере оно совсем пропало из выбора да и не нужно особо
А я кароч поставил эксперт. Думаю через магию разрушения поиграю. Ну вначале вроде норм. Потом слег от рук пары драугров. Потом разбойника одного полчаса сжигал. Отказался от этой идеи и вернулся к классике, меч в правой, восстановление в левой. Все, побежал я на Хротгар. Ждут они.
Играю. Чёт графика такая же вроде. Немного освещение лучше показалось. Автоматом определилось и выставились средние, спорить не стал и игра идёт отлично. Может на ультра графон и лучше. Пока только первые впечатления, всё равно пока отложу, ибо Фолл 4 прохожу
поиграл повторно в дум 2016, не ну игра не плоха в плане геймплея, но герой передвигается как инвалид!! после Шадоу Варриор 2, герой дума реально ползает как черепаха!!! как улитка просто. дошёл до локации "ад". все фейлы в этой игре (у меня лично) именно из за медленного передвижения. удалил с винта, надеюсь к этому больше не притронусь.
Vendetta007:
DaeMan, Обязательно пройди квест про дом Кэботов, один из немногих достойных квестов в фолыче :)… Подробнее
Как наткнусь так сразу. Пока я генерал минитменов 10го уровня, только что отбили свои земли от болотников во главе с маткой. Патронов зачастую, пипец как не хватает, в пылу атаки, бывает умираю каждые 5 минут. Наверно я играю не правильно.
ts 28 окт 2016 в 09:52