Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Mikitozzz
2 ноя 2016 в 18:56
Illbrain: на адепте - ты терминатор. на эксперте - ты попытка. на легенде ты - не способность.… Подробнее
Вот вот. .гы. Хожу по скайриму и че-то пытаюсь. Ну хоть нескучно. А то раньше скрафтил даэдра доспех и ходи только драконов ваншоть.
*
DaeMan
ts 2 ноя 2016 в 18:59
А тем временем, у нового кода нет денуво, да и к тому же MWR прелоад уже выложен отдельно, так что... да что у тебя за имя такое дурацкое...
*
Mikitozzz
2 ноя 2016 в 19:08
Юбики фаркрай блуд драгон раздавать будут. С 9 ноября. Не играл в сие чудо, но вроде куплено было, не помню. .дум.
2 ноя 2016 в 19:08 / Mikitozzz (1)
*
DaeMan
ts 2 ноя 2016 в 20:04
Mikitozzz: Юбики фаркрай блуд драгон раздавать будут. С 9 ноября. Не играл в сие чудо, но вроде куплено было, не помню. .дум.… Подробнее
Жаль, думал что другое. В своё время прошёл, весьма весёлая вещь
*
Teodorih
3 ноя 2016 в 01:23
Mikitozzz: Надо зачарование апнуть чутка, с душами беда, кузнечку до доспеха даэдра апнуть, а то в орочьих хожу. Хотя бы это сделать, … Подробнее
ну прикольно чё)) а я вот хочу повторно ведьмак 3 пройти на предпоследнем уровне сложности, всё таки культовая игра, а не какая нибудь шляпа мультяшная, кривляющаяся, наподобие - Grim Fandango!
*
Mikitozzz
3 ноя 2016 в 02:31
Teodorih: ну прикольно чё)) а я вот хочу повторно ведьмак 3 пройти на предпоследнем уровне сложности, всё таки культовая игра, а не к… Подробнее
Не, Ведьмака я теперь нескоро перепройду. Надо забыть все. Игра хороша конечно, но в плане песочницы послабее скайрима будет. Да и длс откровенно слабенькие, последнее так вообще кинцо, про каменные сердца еще куда ни шло. А вот основная сюжетка мощная, спору нет. У скайрима наоборот, сюжет слабоват, но все остальное просто шик, гильдии, коллегия и т.д. И еще не понравилось в Ведьмаке поместье в последнем длс, ну так не прикрыто идею позаимствовали, я в нем и не делал нихрена поэтому.
*
Illbrain
3 ноя 2016 в 06:43
Teodorih: ну прикольно чё)) а я вот хочу повторно ведьмак 3 пройти на предпоследнем уровне сложности, всё таки культовая игра, а не к… Подробнее
опять начинаешь, петуч?
*
Teodorih
3 ноя 2016 в 06:58
Illbrain: опять начинаешь, петуч?… Подробнее
петуча ты в зеркале увидишь! когда в него посмотришься
3 ноя 2016 в 07:00 / Teodorih (3)
*
Illbrain
3 ноя 2016 в 07:10
Teodorih: петуча ты в зеркале увидишь! когда в него посмотришься… Подробнее
что ты там в своём сообщение три раза исправлял, рассказывай петуч?
*
Teodorih
3 ноя 2016 в 07:35
Mikitozzz: Не, Ведьмака я теперь нескоро перепройду. Надо забыть все. Игра хороша конечно, но в плане песочницы послабее скайрима бу… Подробнее
в ведьмаче и побочки тоже шикардос .кул. скайримчик я проходил сразу после выхода, залип тоже помню конкретно .гг. но сейчас как то не тянет. а там в ремастере оригинальный скай, или ещё плюс дополнения оффициальные все есть?
*
Illbrain
3 ноя 2016 в 07:56
Mikitozzz: Юбики фаркрай блуд драгон раздавать будут. С 9 ноября. Не играл в сие чудо, но вроде куплено было, не помню. .дум.… Подробнее
не о чём. хотелось большего .гг.
*
Mikitozzz
3 ноя 2016 в 09:10
Teodorih: в ведьмаче и побочки тоже шикардос .кул. скайримчик я проходил сразу после выхода, залип тоже помню конкретно .гг. но сейч… Подробнее
Скайрим и длс все
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025