Поднял свой рейтинг мастерства до 1059.... А день назад он был опущен до отметки 910... Интересно наблюдать как он скачет. Большинство игроков недооценивает разведку с микроварп модулем. Слишком легко сбить. Зато в большинстве случаев всегда первый маяк мой. А если потом на него еще не толпой нападают, то удается даже кого небудь и сбить... Да и зарвавшийся дальнобойщик с его помощью легче наказать... Главное тормозить вовремя. Я по началу тока и зарабатывал медали "Об Стену"... Ох, затянула игрушка... Даже когда убивают, не огорчаюсь... Пофиг. Сам процес интересен. Мог бы уже седьмой ранг взять, но... к чему торопится? Подтягиваю пока другие корабли по сиэнергии... Уже десятая "Мощь Флота"....
По поводу Кризиса... На мой взгляд все части нормальные.... Вторая может и послабее, но ненамного... В третьей, тока вначале неинтересно. А потом весело. Ходишь с крупнокалиберкой, всех тока на ОП, мочишь... Как впрочем и во второй. В первой, такой возможности нет... А потом у спрутов ихнее оружие забираешь и вуаля, я супер-пупер-мега терминатор... Это я про тот момент где с хренью осминожьей сражаешся. Типа Босса. Я на максимальном уровне сложности, его как орех с помощью ихнего же оружия, замочил... Кто не понял, это про тот момент, когда вертолет сбивают, и железный осьминог вокруг себя шары собирает....
В последнее время, когда разведку в свой короткий полет по захвату маяка, пускаю, в голове звучит песенка: Камикадзе, камикадзе, дальше мне с тобою нельзя, камикадзе, камикадзе, мое небо любит меня.... Инь-ян поет... Жаль что тут это не проходит. Специально пробывал, в противника на скорости врезатся. Мне медаль "об Стену", а ему хоть бы хны... Печалька.
SoundStorm:
Дада :3 Так что сложность там заключается не только в быстрой смерти.… Подробнее
Ну,согласен, это не мало разбавляет игру, хотя это дело тоже не совсем приятное, в определённый момент. Всё равно, я люблю что-то вроде HL2 или Метро, не именно шутер, а что бы атмосфера такая, загадки в которых нужно догадаться что делать, а не искать какой-то ключ по всем локациям, что бы пройти дальше. Ну и лучше будет мало аптечек и много врагов, чем один-два удара и всё заново.
DaeMan:
Аналогично, только я их так и не прошёл.… Подробнее
я тоже наскучивало и забрасывал,ща резика 6 долблю,прошел за Аду,Лёню,Криса,осталась последняя компания,помню установил и плевался,мол опять не то,а ща так ни чё,попёрло,единственная часть мной не пройдена,решил исправить.
10 мая 2014 в 02:32
Ох, затянула игрушка... Даже когда убивают, не огорчаюсь... Пофиг. Сам процес интересен. Мог бы уже седьмой ранг взять, но... к чему торопится? Подтягиваю пока другие корабли по сиэнергии... Уже десятая "Мощь Флота"....