Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Vendetta007
8 дек 2016 в 22:40
Teodorih, А я второй эпизод так и не прошел :( Надо как-нибудь перепройти вторую часть с эпизодами
*
Aleksus78
9 дек 2016 в 00:22
club.ubisoft.com/ru-RU/ubi30 Assassin's Creed® III
*
Teodorih
9 дек 2016 в 06:18
Aleksus78: club.ubisoft.com/ru-RU/ubi30 Assassin's Creed® III… Подробнее
я ещё не зареган, но думаю надо)
*
Teodorih
9 дек 2016 в 06:21
Vendetta007: Teodorih, А я второй эпизод так и не прошел :( Надо как-нибудь перепройти вторую часть с эпизодами… Подробнее
во втором эпизоде катаешься на машинке постреливаешь замбарей, монтировкой по кумполу зазевавшемуся комбайну - бряк, ляпотаааа! .гг.
*
Catharsis
9 дек 2016 в 07:00
Aleksus78: club.ubisoft.com/ru-RU/ubi30 Assassin's Creed® III… Подробнее
норм. как раз попробую поиграть в эту серию. в орижн асесс ещё старварс баттлфронт 13 декабря появится, короче, будет во что поиграть в этом месяце.
*
DaeMan
ts 9 дек 2016 в 12:03
Catharsis: норм. как раз попробую поиграть в эту серию. в орижн асесс ещё старварс баттлфронт 13 декабря появится, короче, будет во что поиграть в этом месяце.… Подробнее
Единственная игра, за которую я пожалел когда купил
*
Aleksus78
9 дек 2016 в 15:47

ЗБТ Revelation
ICFI7DY57S
SUKF4D3RFM
BB2WC3SR3L
или реф ссылка
активация тут rev.mail.ru/pin
.гг.
*
Петуч
9 дек 2016 в 16:01
игры от мыла? .фуу.
*
Aleksus78
9 дек 2016 в 16:28
Revelation — компьютерная игра в режиме онлайн, разработанная в Китае. В США и Европе издаётся под названием «Revelation Online». Действие игры происходит во вселенной Revelation — фэнтезийном мире с элементами магии и стимпанка, созданном по мотивам книг китайского писателя Цзян Наня.
*
Catharsis
9 дек 2016 в 16:56
DaeMan: Единственная игра, за которую я пожалел когда купил… Подробнее
какая? я ничего покупать в любом случае не буду .гг. я даже гта5 ещё не прошёл, не говоря уже о других играх в стиме, которые я не ставил даже. просто посмотреть люблю, на какую-нибудь новую игру, в которую до этого никогда не играл. час, два поиграю и офф. а баттлефронт это же наподобие батлы1, может быть даже и годнота. раз в неделю побегать с бластером. нужно будет посмотреть.
*
DaeMan
ts 9 дек 2016 в 17:16
Catharsis: какая? я ничего покупать в любом случае не буду .гг. я даже гта5 ещё не прошёл, не говоря уже о других играх в стиме, которые я не ставил даже. просто посмотреть люблю, на какую-нибудь новую игру, в которую до этого нико… Подробнее
Асасин 3
*
Mikitozzz
10 дек 2016 в 11:01
Допрошел таки Doom. Могу с полной уверенностью сказать что игра оправдала ожидания на все 100. Я не знаю к чему придраться. Да и не особо хочется. Финал ясно дает понять что продолжение будет. Будем ждать очередной встречи с доктором Хайденом. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025