DaeMan:
Ну значит, всё таки прислушались к игрокам.… Подробнее
один эс все хаят,большинство оставили любительский перевод.больше сотни людей работали над ним и есть подозрение что один эс его и содрала,чуть изменив,отличие заметил в названии классов да пару фраз перевернуто...
Прошёл Binary Domain,на одном дыхании.Игра просто супер,абсолютно всё в игре понравилось.Все жалуются на управление,но мне оно не показалось слишком уж неудобным.10/10
Прохожу сейчас гта 4 играю эпизоды за тони, дак вот скажу что за тони эпизоды куда интереснее мне показались, так как если в 4 просто, то маловато всего, нет танцполов, и прочего, в эпизод за тони, можно и в гольф сыграть, и оружие по более, перед 5 частью решил пройти, прохожу первый раз эпизоды интересно особенно за тони!
До гта играл в скайрим, тоже в первые играю. Прошел алдуина, и я так понял что это всё конец основного сюжета. Но игра не заканчивается титров нет, играю дальше, уровень персонажа 32, думаю играть дальше или же это всё, я так понимаю после пойдут одни квесты, и вообще будут ли у игры титры, кто знает? Или же скайрим бесконечен? Без титров игра? Сегодня решил отвлечся от скайрима на гта 4 эпизод за тони.
пока фар край 3 добиваю,потом на очереди метро 2 части и бэтмен ориджинс надо доиграть ,ах да ,еще халфа 2 эпизод осталось чуток допройти,после чего ,возможно деус экс хуман революшен пререпройду со всеми длц
orange shadow, Что хорошего в этом деус хуман революшен? Я поиграл час и ничего такого прям ваауу! Персонажи долго и мудно говорят свои речи. Много кто хвалил эту игру. По мне заурядный шутан. Даже тот же синдикат поинтересней.
Поставил недавно скайрим помню как сутками проходил её а щас чот не рискнул никак начать заново. Ещё куча не пройденного: Лара Крофт, макс пэйн3, фар край 3, мох варфайтер, сэйнтс роу 4
11 авг 2014 в 20:05