Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Mikitozzz
21 авг 2014 в 03:19
.лол.
*
SaN no9
21 авг 2014 в 09:43
Dryunya: Пару дней назад, заработал 1000 очков достижений в конфликте. Получил звание Покоритель Вселенной и возможность играть во… Подробнее
каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий обьект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа. P.S. А игра хороша! =)
*
DaeMan
ts 21 авг 2014 в 14:09
Господи помилуй...
*
SaN no9
21 авг 2014 в 16:12
DaeMan: Господи помилуй...… Подробнее
не поминай в суе!! =)
*
DaeMan
ts 21 авг 2014 в 20:13
SaN no9: не поминай в суе!! =)… Подробнее
В суе и не поминал
*
HALK 1
26 авг 2014 в 08:37
Подсел на перевозку грузов Евро траками по Европе, дороги класс , выбор больше тоннок Вольво, Ман , Рено . Опыт приобретается .кул.
26 авг 2014 в 08:40 / HALK 1 (1)
*
VoVaNy
26 авг 2014 в 08:47
Adobe Flash Player хотел обновиться, но не смог .лол.
*
orange shadow
26 авг 2014 в 13:07
фар край 3 надо уж добить скорей,надоел,Дедспейс хочу начать проходить,потом первый фар край надо еще пройти. Оба "Метро" еще прохожу не спеша,смакую,по вечерам в основном ,если время есть,такие игры требуют погружения в атмосферу,если фар край 3 наркоманский можно и так пробежаться,прокатит,то к Метро должен быть особый настрой,хоть и пропаганда в игре известная прозападная типа Гитлер с фашизмом=Сталин с коммунизмом(все же как усраться надо было русских в 20м веке,чтобы еще век 21 их демонизировать пытаться на весь мир и искажать историю .лол. жалкие ссыкуны
*
SaN no9
26 авг 2014 в 15:16
Тоже сейчас метро ласт лайт иногда поигрываю. Вроде норм.
*
Mikitozzz
26 авг 2014 в 17:55
HALK 1: Подсел на перевозку грузов Евро траками по Европе, дороги класс , выбор больше тоннок Вольво, Ман , Рено . Опыт приобретае… Подробнее
Да, вещь, пак карт советую поставить. Trucksimmap. Не знаю какая последняя версия, у меня пятый стоит. Дорог становится гораздо больше. ;)
*
Mikitozzz
26 авг 2014 в 17:58
А я таки дьяблу третью приобрел. С пожирателем душ в комплекте за полтора килорубля. Вещь. Прохожу по часику в день, растягиваю удовольствие :) и титанов урвал за три сотни. Динамичный шутан. Даже очень. Про батлу 4 забыл пока. Даже в период 2ХР не зашел ни разу =)
*
supersunday
26 авг 2014 в 18:39
Mikitozzz, за даблу респект. добавляйся если че
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026