Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
DaeMan
ts 25 сен 2014 в 16:13
SaN no9: Final Fantasy XIII на PC. выйдет 9 октября 2014 года… Подробнее
В своё время играли, 4 диска... ностальгия
*
SaN no9
26 сен 2014 в 15:06
DaeMan: В своё время играли, 4 диска... ностальгия… Подробнее
ты на боксе в неё катал? я в своё время из серии фф играл ток в 6,7, и 9 ))) 9 как то поинтереснее. не нравится задроцкая система прокачки, сначало вроде и интересно потом надоедает быстро, боссы ещё как то радуют. а ещё на андроиде вроде 4 часть, полностью прошёл.
*
DaeMan
ts 26 сен 2014 в 17:44
SaN no9: ты на боксе в неё катал? я в своё время из серии фф играл ток в 6,7, и 9 ))) 9 как то поинтереснее. не нравится задроцкая система… Подробнее
На каком к чёрту боксе? На ПС1.
*
SaN no9
27 сен 2014 в 07:35
ставлю Risen 3: Titan Lords. по обзорам пишут что лучше хреновой второй части! во вторую осилил часа 2. первую в своё время всю пошёл - норм. по мне так не в тему там это пиратство, есть же корсары игра.
27 сен 2014 в 07:35 / SaN no9 (1)
*
SaN no9
27 сен 2014 в 07:36
DaeMan: На каком к чёрту боксе? На ПС1.… Подробнее
дык я же про 13 финалку имел в виду
*
DaeMan
ts 27 сен 2014 в 11:29
SaN no9: дык я же про 13 финалку имел в виду… Подробнее
Ой блин, посмотрел и увидел VIII, а не XIII. всё таки восьмая роднее.
*
DaeMan
ts 27 сен 2014 в 11:30
SaN no9: ставлю Risen 3: Titan Lords. по обзорам пишут что лучше хреновой второй части! во вторую осилил часа 2. первую в своё время всю пошё… Подробнее
Корсары как бы вообще другая по смысла игра, которая является пародией ну или аналогом Пиратов, Сида Майера.
*
SaN no9
27 сен 2014 в 16:34
поиграл сегодня пару часиков в Risen 3: Titan Lords! первые впечатления: 1) однозначно лучше 2 части. 2) на первый взгляд картинка показалась слишком аляпистой какой то, буйство красок, как то не привычно с начала! но это моё имхо, так как мрачной но очень классной атмосферы Gothic 1,2 ждать от Пираний наверно уже не придётся! ээх... .вздох2. 3) после вступления игры, приплыл на первый остров, которые по выбору - их несколько островов. просто посыпались квесты градом, просто куча их, просто растеряться можно млеать ))) сюжет не постепенно равномерно как допустим в той же готике, а тут как будто вываливают на тебя мешок всякой всячины, кучи словесного поноса (скипал диалоги после 1 часа игры, потому что очень много какого то пустого трёпа). 4) история с начала показалась какой то бредоватой, у ГГ в начале титан забрал душу, после чего ГГ похоронила сестра, и через 3 (3 НЕДЕЛИ!) его откапывает из под земли шаман, показывают ролик, что ГГ как огурчик свеженький как будто просто спал а не лежал 3 недели под землёй! ну потом оживляют его и т.д. 5) систему боёвки ещё не прочуял до конца, но что то пока не в восторге, ХОТЯ! может в дальнейшем по мере прокачки будет лучше! в общем поиграю ещё может будет что интересное, нет так удалю!
*
Catharsis
28 сен 2014 в 07:46
прошёл "singularity", неплохая смесь - биошока, метро2033, халфы и т.д. не шедевр, но достойно.

решил посмотреть "sleeping dogs", неожиданно понравилась игра. на ультре - окружающий мир радует своей пестротой и графоном. хотя навряд ли я буду в неё часто играть, но пару миссий в неделю, вполне можно осилить.
*
orange shadow
29 сен 2014 в 13:56
завис в дивинити оригин син .вбанке.
*
SaN no9
30 сен 2014 в 07:13
после прохождения острова Кила в Ризен 3 приплыл на остров Камадор, резкая смена обстановки, после тропического Кила, новый остров мрачный, скалистый. можно даже сказать чем то в духе готики, прошёл на нём пока пару квестов, посмотрим что будет дальше))
*
SaN no9
4 окт 2014 в 05:18
прошёл Risen 3: Titan Lords. охотником на демонов ))) на всё про всё - 36 часов, при том что выполнил кучу побочных квестов, если только по сюжету то меньше бы времени ушло. игра понравилась! .кул. некоторые квесты прикольные были.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026