в этом году жду только фар край 4! остальное по боку! из пройденых игр в 2014 году запомнились только 2!. это Risen 3: Titan Lords и Alien: Isolation! всё!! ну ещё фар край 3 прошёл недавно тоже норм, остальное не так уж важно, имхотеп! слушайте рэп, любите девушек, занимайтесь спортом, мира вам!
я залипаю еще в Дивинити Оригин Син,больше месяца уже прохожу,так что она мне полюбому запомнится ) А вот Фар Край 3 надоел ,в 4 хоть горы будут нормальные ,красивая местность,а тут однообразие джунглей ,ну да фиг с ним ,в Хищника нового еще не играл,Дед Спейс еще 2 пройти надо ,вообще, если бы не Дивинити,уже бы игры 3 прошел других,а тут влип так влип ,прям беда... .пс.- да еще я двумя составами параллельно прохожу ,время автоматом на 2 умножается
вообще,порой понимаешь ,почему игры становятся проще в прохождении,времени итак не хватает ,а если в игру какую понравившуюся еще часами и днями зависать,то жопа просто,хоть и нравятся проработанные игры с увлекательной вселенной,но умом понимаешь,что времяубийцы те еще,при нынешнем темпе жизни и занятости ,растрачивать время на игры это не позволительная роскошь. Эх,осталось только слезть с игровой иглы)) - ну как же хороши они порой бывают! .сука. ппс. -комп -зло!
orange shadow:
вообще,порой понимаешь ,почему игры становятся проще в прохождении,времени итак не хватает ,а если в игру какую понравив… Подробнее
а что там такого интересного в дивинити ориги син? сюжет, или система прокачки? просто я в онлайновые игры ток раз в жизни играл, года 4 назад, и то она браузерная была, на 3 дня меня хватило ток
допрошёл сегодня Risen 2. игра оказалась не такой уж плохой какой показалась с начала, просто дальше сюжет поинтересней развивается. что хочу отметить, есть приколы в диалогах)) музыка хороша, система прокачки умений упрощённая по сравнению с 3 частью например, последний босс очень лёгким оказался, ну и конечно финальный ролик.. корабль уплывающий в закат!
17 окт 2014 в 17:55