Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
SaN no9
12 дек 2014 в 12:01
я вот не понимаю какой смысл покупать ЦИФРОВУЮ версию??? можно точно так же скачать образ лицензии с торрента, совершенно бесплатно! другое дело - купить диск, там хоть платишь за то что в руках можно подержать )))
*
Mikitozzz
12 дек 2014 в 12:39
SaN no9: я вот не понимаю какой смысл покупать ЦИФРОВУЮ версию??? можно точно так же скачать образ лицензии с торрента, совершенно… Подробнее
Подержишь ты его и че. Установишь игру и будет коробка пылиться по закоулкам. Какой смысл? :) Смысл покупки в поддержке разработчика, который работал над игрой. Приведу небольшой пример. Разработчики Euro Truck Simulator 2 после выпуска игры добавили в нее карту Польши в качестве DLC. Почему? Потому что Много Поляков их продукт покупали, а не качали с торрента. Думаю трилогия Масс Эффект стоит четырех сотен. Я еще и Скайрим взял. Глядишь зашевелится Беседка и анонсирует таки шестую часть. :)
*
SaN no9
12 дек 2014 в 12:48
1. "Глядишь зашевелится Беседка и анонсирует таки шестую часть." - конечно анонсируют, ведь серия приносит барабульки =)
2. "Установишь игру и будет коробка пылиться по закоулкам. Какой смысл?" - ну так на память останется, некоторые коллекционеры специально выискивают старые игрульки в коробках, а твоя цифровая версия... ну и что с ней? жесткий диск пойдёт бэдами, заскрипит и накроется эта цифровуха.
3. " Разработчики Euro Truck Simulator 2 после выпуска игры добавили в нее карту Польши в качестве DLC." - точно не знаю но наверняка эти карты есть в репачке каком нибуль!
*
Mikitozzz
12 дек 2014 в 12:52
SaN no9: 1. "Глядишь зашевелится Беседка и анонсирует таки шестую часть." - конечно анонсируют, ведь серия приносит барабульк… Подробнее
2. Ты это щас серьезно?)))))
3. Есть конечно. Вопрос в том что разработчик шевелится потому что его подлерживают. Ты же не бесплатно работаешь? Любишь когда зарплату платят? :)
12 дек 2014 в 12:53 / Mikitozzz (1)
*
SaN no9
12 дек 2014 в 12:53
да и масс масс эффект далеко не шедевр, стрельба с укрытий, перекаты, стрельба с укрытий перекаты. для тру ПэКашников это уже не то.
*
Mikitozzz
12 дек 2014 в 12:59
SaN no9: да и масс масс эффект далеко не шедевр, стрельба с укрытий, перекаты, стрельба с укрытий перекаты. для тру ПэКашников это … Подробнее
Ты про жесткий ответь. Ты серьезно думаешь что если жесткий посыпется то цифровая копия накроется? =) Насчет Масс Эффект не скажу. Пока не играл.
*
SaN no9
12 дек 2014 в 13:02
на диске - да накроется!
"Насчет Масс Эффект не скажу. Пока не играл." - ну ты даешь! потратил деньги на игру и даж не знаешь что она из себя представляет.
12 дек 2014 в 13:03 / SaN no9 (1)
*
Mikitozzz
12 дек 2014 в 13:14
Что мешает скачать ее заново? :)

Масс Эффект взял из-за обилия положительных отзывов друзей. А вкусы наши в этом плане часто сходятся.
*
Skazo4Huk
12 дек 2014 в 13:53
Решил допроходить Максимку Пейна третьего .2пистолета. Прошёл место, которое почему-то не мог пройти давно .хз.
*
DaeMan
ts 12 дек 2014 в 15:02
SaN no9: я вот не понимаю какой смысл покупать ЦИФРОВУЮ версию??? можно точно так же скачать образ лицензии с торрента, совершенно… Подробнее
В пиратку играть, менее интересно. Тебе не понять.
*
DaeMan
ts 12 дек 2014 в 15:04
у как бы пошёл, купил новый хард, скачал заново игру и загрузил сохранение и играешь дальше, в чём проблема-то.
*
DaeMan
ts 12 дек 2014 в 15:05
SaN no9: да и масс масс эффект далеко не шедевр, стрельба с укрытий, перекаты, стрельба с укрытий перекаты. для тру ПэКашников это … Подробнее
А что же ТО, поведай нам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026