Vendetta007:
SaN no9, Ну про "два года" ты явно преувеличил)… Подробнее
ну так то да, смотря сколько часов в день тратить на игры! я вот в этом году резидент евил ремастеред прошёл за 15 часов, а кто то может пробежать за 6.. и вообще комп. игры это дело вкуса, вот я считаю что биошок это калище, но есть много людей которые считают эту игру прям шедевром. есть одна старенькая игра, которую я проходил туеву хучу лет назад называется Curse: The Eye of Isis, мне она очень понравилась, и с удовольствием перепрошёл её года полтора назад. а вот все игрожуры её обсирают, поэтому, сколько людей столько и ... ну ты понял))
SaN no9, Тоже не смог осилить первый Биошок.Когда играл в 2007 году,жутко боялся этих "Big Daddy".Недавно попробовал пройти,но как-то не зацепило.Хотя Infinite мне очень понравился.
SaN no9:
"Underground 1-2 , Most Wanted 2005/2012 , Shift 1-2, The Run, Rivals"... "А ещё на всякий случай качнул все части F.E.A.R, Mass Effect и пять частей Prince of Pe… Подробнее
так то оно так, но тут всё зависит от цели. Пройти игру или получить удовольствие от игры. Можно конечно проходить по одной игре и переходить к следующей, но так точно лет 5 играть надо. А тут можно каждый день разнообразничать. Но исключение конечно составляют игры одной серии подобные F.E.A.R, Mass Effect... Одновременно проходить все части, глупо, да и сюжет всё таки тоже имеет место быть.
27 фев 2015 в 17:40