Прога интересная но реального жизненного применения ей нет! При потери телефона в 9из10 случаев он теряется включенным!!! Кто нашел тел тот БУДЕТ просаживать деньги на теле, а вот когда деньги кончатся или тел вырубится они не будут включать тел с этойже симкой они вставят свою симку и эта сепротект не поможет
Очень полезное приложение! Установил жене на к790. Работает безупречно. Считаю, что такое приложение было бы неплохо взять на вооружение производителям телефонов. И конечно жаль, что мой w810 не поддерживает. А вообще реально ли переделать это приложение под яву не JP-7? Хотя бы теоритически. Создателю проги огромный респект!
Как на эту программу поставить защиту на удаление? Чтоб её с тела ни кто не смог простым способом удалить? Вот например как стандартная игра на телефоне..рисунки..темы..и т.п. Знает кто нибудь?
CRG, думаю никак. А для чего? Ты думаешь вор такой продвинутый пошел? А вообще, как вариант переименовать прогу в какое нибудь приложение или игрушку. И все же при краже как правило тело выключают первым делом, а не шарятся по меню..
Meph, да вдруг у него куча симок и он вечно будет вкл/выкл телефон и почуит неладное начнет удалять все проги,потому что увидит ,что значок явы вверху открывается. А может и продвинутыл кто нибудь украдет или найдет... С этого форума например кто нибудь =)))
CRG, спешу тебя успокоить. Воры в курсе, что по сим карте находятся телефоны. Поэтому первый, кто вставит новую симку в твой телефон, это тот лошарик, который купил его с рук
Всем привет.А я чет не понял - у меня на К750і идет и отправляет на мой другой номер,правда только если зайти в приложение и ввести неправильно код, или не ввести код а выйти. ЕТО ТОЖЕ ВАРИАНТ
bomsh13, если поменять симку СМС будет все равно отправляться,так как прога не спрашивает разрешений при смене СИМ.Она (на наше счастье) тупо отправляет СМС.
6 сен 2007 в 13:32