ONER, вобщем эта програмка должна у тебя спросить при первом её запуске: ""разрешить автоматически запускать приложение?"" и вот там надо ей ответить ""да"" ,попробуй перестанови только чтоб на ней изначально стояли все запросы ,а потом выключай их
Пробовал уж много раз... Сам понять не могу. Таймспикер запускается автоматически нормально. И при включении и каждый час... А протект не хочет и все... Пробовал уже имя мидлета менять...все равно фиг
Она и так в памяти телефона... Вообщем не могу ладу дать... Ставил автозапуск с запросом, она спрашивает, разрешить автоматический запуск-разрешаю. Выставляю без запроса... И все равно шиш... Может с телефоном чего... Да в принципе шить не шил, только меню изменял... Тел К790, цид 51...
Привет всем. Если хотите что б прогу нельзя было-бы удалить то берите на компе вытащите манифесты с програм seprotect и HP Print и замените в manifest seprotect : Midlet name и Midlet vendor на соответствуещие данные из manifesta HP Print. Подпишите Seprotect (с отредактированым manifestom) Halmerom,добавте нужные строчки в jad файле и устанавливайте.Извините если я как то запутано выражаюсь.Пробуйте.Удачи.
Офигеть! Я это и искал. Как сделать это приложение встроенным. Послушай,ты делал его встроенным? И у тебя все получилось? У меня не в какую не получается. И DEFAULT.XML изменял. Все равно удаляется. Подробней опиши все. Как ты написал,я так и сделал. Но безрезультатно
CRG, дай свой e-mail я тебе скину архив с уже обработаной прогой(только код и номер тела в jade изменить надобно).Но ето действует если у тебе установлен HP Print (стандартний неудаляемый контент).У меня все работает.Давай mail.Если есть возможность слей куда нить и дай адрес в тему
artur1986gar, сэнк. Как компутер до ума доведу,займусь этим. Хотел сегодня,но после двух часов общения с моим компутером я его хотел с окна ... Вобщем утром буду решать. Спасибо
HackerSystem, вот , эта получше будет. В первую строчку вводи номер на какой смс будет отправляться , пароль свой. А там ниже стирай строчку где будут всякие символы написаны. И там же можешь задать свои вопросы , которые програмка будет при автоматическом запуске показывать. И внизу галочку поставь. Все , настроил . Теперь эти настройки ты сможешь изменить лишь при переустановке приложения. Вот сделать бы её неудаляемой. Я так и не разобрался как это делать
1 Oct 2007 в 11:53