SEprotect/SEguard | SEclub.org
SEprotect/SEguard
Все новые
Всего сообщений: 129
*
crg
1 окт 2007 в 11:53
ONER, вобщем эта програмка должна у тебя спросить при первом её запуске: ""разрешить автоматически запускать приложение?"" и вот там надо ей ответить ""да"" ,попробуй перестанови только чтоб на ней изначально стояли все запросы ,а потом выключай их ;)
*
ONER
1 окт 2007 в 12:01
Пробовал уж много раз... Сам понять не могу. Таймспикер запускается автоматически нормально. И при включении и каждый час... А протект не хочет и все... Пробовал уже имя мидлета менять...все равно фиг :-(
*
crg
1 окт 2007 в 12:05
ONER, не знаю че ей еще надо ,разрешение если на автозапуск поставил,а она не хочет работать...в память телефона её скопируй..
1 окт 2007 в 12:06 / crg (1)
*
ONER
2 окт 2007 в 05:12
Она и так в памяти телефона... Вообщем не могу ладу дать... Ставил автозапуск с запросом, она спрашивает, разрешить автоматический запуск-разрешаю. Выставляю без запроса... И все равно шиш... Может с телефоном чего... Да в принципе шить не шил, только меню изменял... Тел К790, цид 51...
*
crg
4 окт 2007 в 14:55
Может знает все таки кто нибудь решение этой проблемы?
*
artur1986gar
29 окт 2007 в 13:46
Привет всем. Если хотите что б прогу нельзя было-бы удалить то берите на компе вытащите манифесты с програм seprotect и HP Print и замените в manifest seprotect : Midlet name и Midlet vendor на соответствуещие данные из manifesta HP Print. Подпишите Seprotect (с отредактированым manifestom) Halmerom,добавте нужные строчки в jad файле и устанавливайте.Извините если я как то запутано выражаюсь.Пробуйте.Удачи.
29 окт 2007 в 13:50 / artur1986gar (2)
*
crg
29 окт 2007 в 22:30
Офигеть! Я это и искал. Как сделать это приложение встроенным. Послушай,ты делал его встроенным? И у тебя все получилось? У меня не в какую не получается. И DEFAULT.XML изменял. Все равно удаляется. Подробней опиши все. Как ты написал,я так и сделал. Но безрезультатно
*
artur1986gar
30 окт 2007 в 12:00
CRG, дай свой e-mail я тебе скину архив с уже обработаной прогой(только код и номер тела в jade изменить надобно).Но ето действует если у тебе установлен HP Print (стандартний неудаляемый контент).У меня все работает.Давай mail.Если есть возможность слей куда нить и дай адрес в тему
30 окт 2007 в 12:08 / artur1986gar (1)
*
artur1986gar
31 окт 2007 в 21:34
вот пример(Мануал) редактирования манифеста под Hp Print slil.ru/25048525
*
crg
31 окт 2007 в 22:44
artur1986gar, сэнк. Как компутер до ума доведу,займусь этим. Хотел сегодня,но после двух часов общения с моим компутером я его хотел с окна ... Вобщем утром буду решать. Спасибо :)
*
HackerSystem
3 дек 2007 в 04:10
пипец. ни одна ссылка не работает. скиньте ссылку плз (желательно с халмером)
*
crg
3 дек 2007 в 08:50
HackerSystem, вот , эта получше будет. В первую строчку вводи номер на какой смс будет отправляться , пароль свой. А там ниже стирай строчку где будут всякие символы написаны. И там же можешь задать свои вопросы , которые програмка будет при автоматическом запуске показывать. И внизу галочку поставь. Все , настроил . Теперь эти настройки ты сможешь изменить лишь при переустановке приложения. Вот сделать бы её неудаляемой. Я так и не разобрался как это делать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023