Республика Казахстан Хотелось бы обсудить отношения между Россией и Казахстаном.Что вы думаете о политике и политиках Казахстана.Если у кого возникнут вопросы по Казахстану спрашивайте,я отвечу,если смогу.
NEO KZ, пока Назарбаев у руля, Казахстан верный союзник. Какого президента хотят казахи после Нурсултана Абишевича? Ведь всё может изменится после выборов.
DragoN,в том и дело что не казахи и не местные русские не знают даже приблизительно кто это может быть(большинство русских уезжают именно поэтому)хотеть можно что угодно кто это будет все равно решать будем не мы
NEO KZ, я не уехал, я просто не вернулря в Казахстан после армии. Потом и родителей перетямул. Др.родственники чуть позже тоже в Россию переехали. А ведь когда Назарбаев был в Актау, он говорил, что этот город русских и упускать их от сюда нельзя! Судя по фото на www.aqtau.kz ,город вырос, но внешне стал страшненьким парки без деревьев, не говоря про дворы
Nesquik,Назарбаев всегда говорит а потом забывает.Поуезжало очень много нормальных людей (спецы всех профилей).я в Актау не был но судя потому что творится с моей родной Алматой я представляю о чем ты говоришь.Приезжает народ который до этого не жил в городах европейского типа ну вот они (города) и превращаются во что попало
Мои родственники уехали из Казахстана в 2000 году. Уезжая продали за копейки и машину и квартиру. Потому что многие уезжали. В прошлом году они приезжали туда в гости к родным. Заезжали в свой район. Всё стало очень пустынно, видно что многие уехали, многоквартирка в которой родственники жили оказалась заброшенной, кое-где были уже выбиты стекла. Город Рудный стал совсем другим.
AnkeR,ну это так же как и везде на постсоветском пространстве люди не образованы для того что бы делать что то конкурентоспособное из ресурсов да и политический строй везде феодализм мелкие князки душат все производство в зародыше выгодней все продавать сырым и за копейки.Если ситуация с образованием будет сохранятся все будет еще хуже.
NEO KZ, не нравилось пока было тихо, хотел разбудить лихо? Если всё грязное бельё вытаскивать тут такой талмуд настрочится, что полное собрание сочинений Вовки Ленина будет в
Playboy, скромность в нищите? Как это похоже на Россию реально просто кому-то выгодно, что бы мы оставались сырьевыми придатками, чуваками, которым, что бы существовать, было бы выгодней продавать, то что не требует переработки и производств!
ts 18 авг 2007 в 16:28
Хотелось бы обсудить отношения между Россией и Казахстаном.Что вы думаете о политике и политиках Казахстана.Если у кого возникнут вопросы по Казахстану спрашивайте,я отвечу,если смогу.