Malcolm, а у меня ничего не выходит. Я уже с десяток раз пробовал - тоже самое. Даже прогу удалял и переустанавливал - не помогло. Даже файл, который выложил сам, ещё раз скачал - всё попрежнему: белый экран, вверху Tag Editing, чуть ниже Studentka.mp3, над левой софт-кнопкой Open, над правой софт-кнопкой Exit. Софт-кнопки обе работают, а вот тегов нет! Надо бы как-то разобраться с этим. Тел z530i.
Malcolm, знаешь, это будут два моих первых аплоада, а посему нужно, чтобы кто-нить сказал Ф.А.Кью второе, по сколько секунд тебе хватит? Потому что целиком это гантелька в 8метров (кстати может из-за размера? Хотя чувствую хрень сказанул и третье. Может проще через спайку с логгером?
Malcolm, спешу отписаться... Сегодня посмотрел через комп дорожки, в которых отображаются крагозябры... Там есть оба тега (и id3v1 и id3v2) причем в обоих кодировка Win1251
Malcolm, ща вот посмотрел последнюю версию твоей проги на BenQ-Siemens EF81 - абсолютно те-же самые проблемы! Те же файлы, что и на z530i не редактируютуя, они и на EE81 не редактируютуя! А те, что редактируютуя при воспроизведении в плэере EF81 показывает только имя файла, а тегов как будто и нет вообще! И в "Деталях" не показывает ни Названия, ни Исполнителя, ни Альбома, а Жанр,если был, кпримеру, Oldies, то, после редактирования, всегда становится Blues.
Malcolm, ща вот перебросил по бт с z530 на EF81 пару песен с измененными на z530 тегами, так вот плеер EF81 НЕ показывает НИКАКИХ изменений в тегах! Абсолютно те же каракули что и в оригиналах! В чём может быть дело то?
ShaveR, с обрезанием, боюсь, ничего не сделаешь, потому что это, видно, ограничения плеера на SE. Они обрезаются на всех языках или только на русском? Почему editTag пропадает, я еще не разобрался, но раз он у многих пропадает, значит что-то с ним не все в порядке, буду проверять. А что за автосмена регистра? Sieme, можешь скачать версию с созданием логов и прислать мне лог? А то мы так не разберемся.
k75Oi_Aleks, мне нужны первые 32 кб песни и последний килобайт, больше ничего не нужно. FishAK, матом мне хочется на таких умельцев хочется ругаться. Я ее понимаю, почему в ID3v1 писали в Win1251, но зачем так писать в ID3v2-то? Юникод ведь для этого есть! Придется мне делать исправление и в ID3v2.
20 авг 2007 в 10:56