EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 1113
*
shiva26
25 авг 2007 в 03:53
только щас заметил - в корневой директории Е появился файл MSTK.PRO.IND.mp3 раньше небыло, посмотрите может ещё у кого есть или я сам чего нахимичил? а на счет создания отсутствующих записей согласен, если например альбома не было то и не добавляет
*
Пoчeмykep
25 авг 2007 в 05:01
"если например альбома не было то и не добавляет" -это не так. Строчки ведь не всегда пропадают, и не обязательно альбом. Они все когда как исчезают, и это глюки проги смею заметить. :-( на счёт сцилочки, я настаиваю! :plak: Нахрена вам добавлять изображения? Г.г это разве кому то надо? :-D на каких телефонах будет отображаться твоя картинка? И вообще ты писал, что если кому то чё надо, не отошьёшь :or:
25 авг 2007 в 05:04 / Пoчeмykep (1)
*
Malcolm
ts 25 авг 2007 в 06:38
Если какого-то фрейма нет в списке, значит он уже есть в файле. Два одинаковых текстовых фрейма добавлять нельзя. Варианта два: редактировать тот, что есть или удалить старый и создать новый.
25 авг 2007 в 06:42 / Malcolm (1)
*
BORETS
25 авг 2007 в 06:43
Malcolm, новая версия тоже фото удаляет при редактировании :-( я тебе посылал отрывок мелодии,ты смотрел или ничего с этим поделать не можешь?
*
Пoчeмykep
25 авг 2007 в 06:50
Malcolm, в том то и дело, что в файле вообще нет тегов(фреймов) лог: Program version: 0.3.0 Total memory: 2097152 Opening file connection Opened file connection Got tag data, size: 78 ID3v2 is absent, establishing temp connection Opened temp connection Created temp connection Opened output stream NullPointerException: null
*
Пoчeмykep
25 авг 2007 в 06:57
Malcolm, Версия 1.0.3(вроде она... Ты ещё писал, что ошибка нулл поинтер исправлена) добавляла теги если в файле они были первой версии(темп создавался и удалялся), а щас хрен :hrenovo:
25 авг 2007 в 06:59 / Пoчeмykep (1)
*
Malcolm
ts 25 авг 2007 в 07:15
Пoчeмykep, ну так ты мне присылаешь лог версии 1.1.3, в ней, конечно, ничего не исправлено. Качай 1.1.8, если в нем опять будет глючить, то я выложу версию с логами. Тот файл, к которому не получается добавить, можешь прислать? У меня таких глюков не возникает, поэтому хорошо бы глянуть на глючный файл.
BORETS, да в том-то и дело, что у меня ничего не удалилось. Правда, там описание картинки стало записано в Юникоде, разумеется, может, у тебя в этом проблема?
*
BORETS
25 авг 2007 в 07:20
Malcolm, я не знаю в чём проблема. У меня плеер walkman 2.0,наверное ты не разберешься,т.к.нету под рукой тела с данным плеером. Кстати,mp3tools тоже фото альбома удаляет при редактировании тегов :-( также если резать песню с самого начала mp3тулсом,то фото сохраняется,а если,например,резать отрывок хотя бы со второй секунды,то фото удаляется :neznaet:
25 авг 2007 в 07:23 / BORETS (1)
*
Malcolm
ts 25 авг 2007 в 07:26
shiva26 и остальные, файла temp повляться не должно. Должен в итоге убираться обычный файл, а вместо него temp переименовывается в нормальный. Скачайте новую версию с логами: www.malcolm-soft.com/ru/entagger/EntaggerMobileWithLogging.jad Логи сохраняются в c:other. Вот у ma-alur ошибка возникла, насколько я понял по temp-файлам, при копировании информации из оригинального файла в temp.
*
shiva26
25 авг 2007 в 08:11
Malcolm, есть блин темп, отправил лог и темп на мыло, видимо глюк проги
*
Пoчeмykep
25 авг 2007 в 08:14
Malcolm, Файл не глючный! Обыкновенный файлик, у меня не к одному теги не добавляются, если их там нет. :-( а почему иногда не создаётся(в этом случае всё сохраняется) темп, а запрос на запись один? Ты уже вроде обьяснял, но чёта я не понял...
*
shiva26
25 авг 2007 в 08:20
я два раза столкнулся вот с чем - если вообще в теге ничего не было, то при редактировании сохраняется старое имя файла, правда отображается в проигрывателе нормально, типа было по английски и так и осталось, но уже не крюкозябры
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026