EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 1113
*
shiva26
26 авг 2007 в 03:22
Malcolm, я прогу тестил на русских файлах, проблем не было, заметил вот что - файлы которые с дисков себе сбрасывал имеют всё фреймы, а которые с телефонов нет
*
deluxe89
26 авг 2007 в 05:42
Malcolm, да выкидывает на стр где редактировать и решил изменить название всё как бы изменил а кнопка save all пропала хотя до того как я начал менять значения она была это я проверял. Значит она пропадает во время повторного изминения
*
Malcolm
ts 26 авг 2007 в 07:12
deluxe89, может быть ты нажал редактирование во время записи в файл и произошел какой-нибудь глюк. Я сделаю индикаторы прогресса, чтобы этого больше не было, а если проблема возникает от чего-то другого то тогда уже будем думать.
shiva26, что-то ты какие-то странности говоришь. ))) Честно говоря, вообще не представляю, что за ерунда, если файл вообще редактируется, то должно и название меняться. Ты уверен, что файл в остальном редактируется?
*
belk
26 авг 2007 в 07:18
Malcolm, есть пожелание. Сделай функцию тег->имя файла и имя файла->тег, как в mp3tag.
*
VenomSpit
26 авг 2007 в 07:46
Прочитал, вроде у всех на W850 работает. Может, я один такой несчастливый - устанавливается, запускается, но ничего не делает - пишет, что доступ запрещен :( Прошивка R1ED001
*
тaлиk
26 авг 2007 в 08:31
VenomSpit, проверь приложения=>функции>полномочия>чтение данных и запись данных
*
VenomSpit
26 авг 2007 в 08:47
Проверил, поскольку Халмера нет, стоит Один Запрос. И?
*
deluxe89
26 авг 2007 в 09:08
Malcolm, скорей всего не из за этого. Решил сделать то же самое на др треке и та же фигня. А имя трека и вправду не меняется. Там даж нет пункта его редактировать. Вот допустим жму открыть файк откр стр с полями ввода а для имени файла поля нет. Имя просто вверху стр и на него никак не наведёш курсор вобщем никак не отредактировать. Но если имя было каракулями после сохр всё ок! А так в общем всё работает
*
Мятный
26 авг 2007 в 09:23
Malcolm, а у меня 1.1.8 вообще теги сносит и в плейере отображается название,как в диспетчере файлов.
*
G@S
26 авг 2007 в 11:35
Malcolm, попробывал v0.5.0 , ура! отредактировал то что на предыдущих версиях не мог. Спасибо за труды!
*
Murchyk©
26 авг 2007 в 12:14
Malcolm, скажи пожалуйста почему когда я редактирую название песни то в радном плеере отображаетса только 13 первых букв песни, почему?
*
KodopiK
26 авг 2007 в 12:21
вроде как теги v.1 мало символов вмещают, а в юникоде - и того меньше. Если я не ошибаюсь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026