вопервых удалите только теги ID3v1 вовторых между запросами появляется вверху надпись Are you sure you want и тд а внизу слева ОК не нажмите на него случайно
У меня 1.18 работает хорошо. Теги добавлял к песне-всё в порядке:-) правда,фото альбома исчезает при редактировании тегов.;-) Это я уже не раз говорил,может будет возможность поюзать walkman 2.0,надеюсь и верю в тебя...
Coby, ну так на это и версия с логами, в обычной версии ничего не будет появляться. ma-alur, Vanes26, сделаю версию с индикаторами прогресса, тогда количество таких ошибок должно снизиться. Сейчас нужно быть предельно аккуратным. BORETS, ну да, без реального плеера ой как нездорово. Может быть, на K850 будут отображаться картинки альбомов, тогда я поэкспериментирую после покупки аппарата. P.S. Как же хорошо, когда инет нормальный! Я сегодня с дачи вернулся.
Malcolm, Саш, можно чтобы под title изменялось и имя файла? и ещё - конечно это уже изголение, но редактор так редактор, включи в меню пункт - сохранить исходник
shiva26, ты меня не понял, когда нажмеш ОК тело начинает спрашивать разрешения на чтение и запись данных и в промежутках между нажатиями ДА не нажми на ОК. Я специально так делал и получались как у вас ТЕМПЫ
26 авг 2007 в 15:20