EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 1113
*
Пoчeмykep
5 сен 2007 в 07:26
Malcolm, ну насчёт 20-ти секунд я конечно погарячился. Щас засекал, думает 3-5 сек между запросами(их 3) но ведь раньше был 1 запрос, и "думал" тел не больше секунды... P.S. По скарей бы доделал браузер... :poklon:
*
Malcolm
ts 5 сен 2007 в 12:30
Пoчeмykep, да я ж писал уже, количество запросов зависит от того, как записан тег. если его удается переписать старым, то сначала его сотрет запиьсю поверх, а потом уже по пустому месту запишется новый. Если так не удается сделать (например, новый тег получается больше старого), создается новый файл, в него записывается новый тег, копируется вся нетеговая информация из первого, первый файл удаляется, а второй переименовывается в первый.
*
Malcolm
ts 5 сен 2007 в 12:31
SErix, ты о чем? У меня ничего не переименовывается при редактировании тегов, кроме описанного выше случая, но в итоге все равно должен получаться файл, идентичный редактируемому по названию. Если он отличается, значит прошивка не понимает кириллицы в названиях (я про эту проблему неоднократно писал) или с регистром проблемы (тоже известный факт). Тут я ничего не смогу сделать.
*
ma alur
5 сен 2007 в 13:32
Почемукер, у меня на k750i всего 8 запросов, между 6 и 7 большая такая пауза
*
Malcolm
ts 5 сен 2007 в 13:44
ma-alur, ну большая пауза, очевидно, во время копирования старого файла в новый, это самая долгая операция. Но отменить ее я никак не могу. Могу только, конечно, сделать больше буфер, но я его как раз и уменьшил из-за того, что возникали ошибки.
*
Malcolm
ts 5 сен 2007 в 17:30
Ssm2OO7, не понял, если ты удалил тег, то как ты его собираешься удалять второй раз? Или ты не можешь после этого удалить теги в другом файле?
*
Flap91
5 сен 2007 в 19:24
Ssm2OO7, если альбом удалил, а исполнитель и название остались, попробуй изменить исполнителя, должен появится "удалить тег". У мя так работает.
*
SErix
5 сен 2007 в 19:54
Malcolm, Я о том, что... Если ткнуть на "убрать id3v1", то все происходит как задумано. Или можно удалить теги по одному, а потом сохранить, тоже все нормально (даже если теги записаны только в id3v2). А если ткнуть на "убрать id3v2", то имя файла корявится. Как?! Писал ранее. Так вот почему, если удалять теги по одному и сохранить (которые записаны только в id3v2), то все в норме?! А если все сразу убираешь, то имя страдает!авить, то бог с ним!
*
SErix
5 сен 2007 в 19:55
Malcolm, Ну если нельзя исправить, то бог с ним!!! :-)
*
Malcolm
ts 6 сен 2007 в 05:05
SErix, потому что при этом приходится работать через временный файл, теоретически он должен называться так же, как оригинальный, но на некоторых прошивках название извращается. А когда ты удаляешь все фреймы, сам тег еще не удаляется.
Ssm2007, если это так, то это неприятная недоработка. Спасибо, что сказал, я посмотрю, в чем там дело.
*
Malcolm
ts 6 сен 2007 в 11:44
Ssm2OO7, странно, надо проверить. Просто я там ничего не изменял, потому и непонятно, с чего вдруг начала появляться ошибка.
6 сен 2007 в 11:45 / Malcolm (1)
*
Malcolm
ts 8 сен 2007 в 07:21
Ssm2OO7, ну как, я же объяснял, что есть теги ID3v1 и ID3v2. Когда ты нажимаешь удалить эти теги, они удаляются из файла и больше ничего не происходит. Когда ты удаляешь все фреймы и нажимаешь сохранить, то тег все равно остается, только без фреймов, там остается только фрейм "дата добавления тега".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025