Peвepcи, ну у меня что, план, что ли какой-то составлен? Я просто делаю столько, сколько успеваю сделать. Сейчас я этим проектом не занимаюсь. Возможно, займусь им после текущего, если будет настроение. Сроков я никаких не ставил. Могу только сказать, что текущий проект много времени не займет.
deluxe89, да один проект на заказ, попросили меня сделать каталог телефонов за деньги. В принципе, я его уже сегодня доделал, но еще, возможно, придется что-нибудь дорабатывать.
Malcolm, а добавление даты ты не убрал она не отображается, но добавляется. Зачем ты скрыл от пользователей это Лучше бы добавил опцию при сохранении добавлять дату или нет это конечно ни кому не мешает, но всёже...
Malcolm, привет! Спасибо за прогу. Протестил недавно версию 1.2.2 пока на W800i (r1aa008) работает нормально. Спокойно открывает папки и файлы с русскими названиями, редактирует / добавляет теги, правда был 1н глюк при добавлении тегов в пару песен без них: появлялся файл temp весом 1кб и весом с мелодию. После перезагруза тела всё нормально. Есть пожелание: сделай пожалуйста сворачивание проги и сообщение об результатах редатирования как в MobileTar. Кстати за неё тоже большое!
Malcolm, забыл. После редактирования название песни обрезается до 13 символов, даже если в оригинале их было больше. А исполнитель обрезается только шириной экрана. В бегущей строке исполнитель полностью; название песни- 13 символов.
VolanDemord, да это вроде плэйер обрезает,хотя все названия сделанные entagger"ом распологаются посередине,а у других песен(с родными тегами) название тоже ограничивается шириной экрана.
VolanDemord, сворачивать ведь можно и кнопкой выхода, зачем делать в меню отдельный пункт? Мне это ничего не стоит сделать, просто как-то не хочется перегружать и без того перегруженное меню. Про результаты не очень понял. Ты хочешь, чтобы весь процесс писался в консоль, что ли? Но ведь он быстро проходит, ты ничего не успеешь посмотреть, а лишний раз жать на клавишу многим влом.
Что касается обрезов, я уже писал: почему-то плеер показывает только 13 символов, когда название записано в UTF-16. Но писать в ISO 8859-1 я не могу, потому что в ней только латиница. ID3v1 читаются нормально, потому что записаны в ISO 8859-1 (нормально с точки зрения плеера).
ts 11 сен 2007 в 16:22