EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 1113
*
Malcolm
ts 11 сен 2007 в 16:22
Peвepcи, ну у меня что, план, что ли какой-то составлен? Я просто делаю столько, сколько успеваю сделать. Сейчас я этим проектом не занимаюсь. Возможно, займусь им после текущего, если будет настроение. Сроков я никаких не ставил. Могу только сказать, что текущий проект много времени не займет.
*
deluxe89
11 сен 2007 в 16:28
Malcolm, а что у тебя за текущий проект если не секрет?
*
Malcolm
ts 11 сен 2007 в 19:44
deluxe89, да один проект на заказ, попросили меня сделать каталог телефонов за деньги. В принципе, я его уже сегодня доделал, но еще, возможно, придется что-нибудь дорабатывать.
*
deluxe89
12 сен 2007 в 02:32
Malcolm, панятна. Ну будем ждать обновления
*
Пoчeмykep
12 сен 2007 в 07:43
Malcolm, а добавление даты ты не убрал :-( она не отображается, но добавляется. Зачем ты скрыл от пользователей это :gy: Лучше бы добавил опцию при сохранении добавлять дату или нет :-( это конечно ни кому не мешает, но всёже...
*
Malcolm
ts 12 сен 2007 в 15:08
Пoчeмykep, я разве говорил, что уберу добавление? Я говорил, что убрал показ. Показ я действительно убрал. А чем тебе это добавление мешает?
*
VolanDemord
14 сен 2007 в 06:22
Malcolm, привет! Спасибо за прогу. Протестил недавно версию 1.2.2 пока на W800i (r1aa008) работает нормально. Спокойно открывает папки и файлы с русскими названиями, редактирует / добавляет теги, правда был 1н глюк при добавлении тегов в пару песен без них: появлялся файл temp весом 1кб и весом с мелодию. После перезагруза тела всё нормально. Есть пожелание: сделай пожалуйста сворачивание проги и сообщение об результатах редатирования как в MobileTar. Кстати за неё тоже большое! :pasiba:
*
VolanDemord
14 сен 2007 в 08:25
Malcolm, забыл. После редактирования название песни обрезается до 13 символов, даже если в оригинале их было больше. А исполнитель обрезается только шириной экрана. В бегущей строке исполнитель полностью; название песни- 13 символов.
*
Мятный
14 сен 2007 в 13:33
VolanDemord, да это вроде плэйер обрезает,хотя все названия сделанные entagger"ом распологаются посередине,а у других песен(с родными тегами) название тоже ограничивается шириной экрана.
*
SErix
14 сен 2007 в 14:47
M.A.S, как я понял, плеер в первую очередь читает ID3v2, вот с этого тега обрезается. Если ID3v2 нет, то читает ID3v1, тогда без обрезов, но каракули!
*
Malcolm
ts 14 сен 2007 в 15:34
VolanDemord, сворачивать ведь можно и кнопкой выхода, зачем делать в меню отдельный пункт? Мне это ничего не стоит сделать, просто как-то не хочется перегружать и без того перегруженное меню. Про результаты не очень понял. Ты хочешь, чтобы весь процесс писался в консоль, что ли? Но ведь он быстро проходит, ты ничего не успеешь посмотреть, а лишний раз жать на клавишу многим влом.
*
Malcolm
ts 14 сен 2007 в 15:35
Что касается обрезов, я уже писал: почему-то плеер показывает только 13 символов, когда название записано в UTF-16. Но писать в ISO 8859-1 я не могу, потому что в ней только латиница. ID3v1 читаются нормально, потому что записаны в ISO 8859-1 (нормально с точки зрения плеера).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025