EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 1113
*
Malcolm
ts 25 сен 2007 в 10:56
chivilyov, да у меня сейчас просто руки до этой проги не доходят, сейчас возникли другие насущные задачи.
*
LedGreen
3 окт 2007 в 13:49
Тут столкнулся с такой траблой:редактировал теги в дорожке,а там одновременно оказались и ID3v1 и ID3v2 и прога незакакие коврижки не хотела удалять никакие теги(и редактировать тоже)."mp3tооls" убил теги (только ID3v2 попробовал).И только после этого "Энтаггер" смог "добить" оставшийся ID3v1.И нормально отредактировал.Чо такое не знаю. P.S.: таких дорожек было несколько,т.к. с одного диска.В тегах фигня всякая: год: 0,номер: 1, и название.
*
KillV
5 окт 2007 в 00:33
Версия 1.3 отказывается видеть тэги на русском и бабайском, выдаёт якобы нет тэгов пригодных для редактирования, а на латинском всё в поряде
*
Malcolm
ts 5 окт 2007 в 05:56
Ну я вроде говорил, что буду прогу переписывать (правда, неизвестно, когда), тогда и займусь исправлением этой ерунды.
*
Мятный
6 окт 2007 в 23:10
KillV, на файлах с анг.названием-всё видит.
*
Пoчeмykep
8 окт 2007 в 12:42
Malcolm, а ещё хорошо бы замутить прогрес бар :-) ну типа, чтоб процентики с полоской, как в опере(полоса загрузки)
*
Malcolm
ts 8 окт 2007 в 14:17
Ssm2OO7, я исправил баги в браузере, просто еще не выпустил версию с исправленным. Буду доделывать эту прогу и сделаю.
Почемукер, а что именно ты собрался тут загружать? )))
*
Мятный
8 окт 2007 в 14:52
Malcolm, он имеет ввиду,как в tagtools,там полоска с процентиками:-).
*
Пoчeмykep
9 окт 2007 в 08:41
Вот M.A.S меня понял ;-)
*
SErix
9 окт 2007 в 13:00
Эта полоска с процентами, полезна только при обработке больших файлов, чтоб знать, что процесс движется и прога не зависла! А так он не нужен!
*
Malcolm
ts 9 окт 2007 в 13:51
SErix, ну я вот тоже так подумал, у меня же практически моментально все получается. На самом деле, там есть полоска, только не с процентами. Но поскольку ее никто не заметил, проценты на нее добавлять ни к чему. )))
*
Пoчeмykep
9 окт 2007 в 17:55
Malcolm, я заметил только стандартную(ну или какая там в теме...) анимацию ожидания на 810-ом ито тока при открытии файла, а на ноге и этого нет. Как то с полоской красивей что ли... ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025