Тут столкнулся с такой траблой:редактировал теги в дорожке,а там одновременно оказались и ID3v1 и ID3v2 и прога незакакие коврижки не хотела удалять никакие теги(и редактировать тоже)."mp3tооls" убил теги (только ID3v2 попробовал).И только после этого "Энтаггер" смог "добить" оставшийся ID3v1.И нормально отредактировал.Чо такое не знаю. P.S.: таких дорожек было несколько,т.к. с одного диска.В тегах фигня всякая: год: 0,номер: 1, и название.
Ssm2OO7, я исправил баги в браузере, просто еще не выпустил версию с исправленным. Буду доделывать эту прогу и сделаю. Почемукер, а что именно ты собрался тут загружать?
SErix, ну я вот тоже так подумал, у меня же практически моментально все получается. На самом деле, там есть полоска, только не с процентами. Но поскольку ее никто не заметил, проценты на нее добавлять ни к чему.
Malcolm, я заметил только стандартную(ну или какая там в теме...) анимацию ожидания на 810-ом ито тока при открытии файла, а на ноге и этого нет. Как то с полоской красивей что ли...
ts 25 сен 2007 в 10:56