EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 1113
*
elic
6 сен 2008 в 18:48
Не думаю, что тут ещё что-то нужно дорабатывать. На к790 делаю, что хочу с файлами.
*
master
6 сен 2008 в 19:10
Malcolm, извиняюсь, ступил немного. В общ. глюк только с удалением ID3 V2 (название файла заменяется вопросиками). Добавлять в такой файл тэги можно, только ждать нужно дольше, и файлы с ID3 V1 тоже редактируются, опять же проге нужно дать больше времени переварить всё это :-) Наверно зависит от размера файла, т.к. я работал над 8ми 9ти метровыми, а когда редактировал файл 500кб без тэгов, то он перезаписался моментально! Ещё раз спасибо!
*
master
6 сен 2008 в 19:18
elic, не торопись с выводами. У Malcolm"a были ещё кое какие задумки по этой проге. И если её можно сделать лучше, то почему бы и нет? Нужно только время для этого, которого у всех нас как всегда не хватает.
*
Malcolm
ts 7 сен 2008 в 08:29
Вообще у прогеров есть такая поговорка: нельзя сделать завершенную прогу, можно только закончить над ней работу. Дорабатывать-то тут, конечно, еще вполне можно, но вот, как правильно сказали, где взять время-то? :mdja: От меня и так ждут (загибайте пальцы): поддержку PNG в ImageMorpher, чтение Exif там же, возобновление работы над ElementalGIF, добавление поддержки удаления файлов в PowerGrasp и поддержка RAR в нем же. И это не считая более мелких проектов, в которых тоже можно что-то улучшить. Вот и приходится выбирать между проектами...
7 сен 2008 в 08:33 / Malcolm (1)
*
Alkatrask3OO
7 сен 2008 в 20:10
Блин почему в описании проги не написано, что после редактирования тегов обложка альбома удаляется?
*
Malcolm
ts 7 сен 2008 в 20:16
Alkatrask3OO, а в каком описании-то? Я и не знал, что у проги есть описание. :pardon:
*
Romath
7 сен 2008 в 22:04
А как можна самому добавить обложку
*
Эди Тынафик
8 сен 2008 в 04:42
Romath, пока только этой прогой TagTools...
*
Alkatrask3OO
8 сен 2008 в 11:07
Malcolm, в этом описании seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=5&r=3&c=32&fd=3456
*
master
8 сен 2008 в 15:20
Alkatrask3OO, а это что? :strela: ВНИМАНИЕ! Обязательно делайте резервные копии файлов, над которыми экспериментируете! Не забывайте, это бета-версия! :lol:
*
Alkatrask3OO
8 сен 2008 в 22:10
ma©te", это совсем другое.
*
Malcolm
ts 9 сен 2008 в 08:31
Alkatrask3OO, ну во-первых, описание писал не я, так что с претензиями не ко мне. А во вторых, тебе правильно сказали, никто не обещал, что файл останется без изменений. Насколько я помню, кстати, обложка сохраняется, просто почему-то ее перестает видеть проигрыватель.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025