Malcolm, извиняюсь, ступил немного. В общ. глюк только с удалением ID3 V2 (название файла заменяется вопросиками). Добавлять в такой файл тэги можно, только ждать нужно дольше, и файлы с ID3 V1 тоже редактируются, опять же проге нужно дать больше времени переварить всё это Наверно зависит от размера файла, т.к. я работал над 8ми 9ти метровыми, а когда редактировал файл 500кб без тэгов, то он перезаписался моментально! Ещё раз спасибо!
elic, не торопись с выводами. У Malcolm"a были ещё кое какие задумки по этой проге. И если её можно сделать лучше, то почему бы и нет? Нужно только время для этого, которого у всех нас как всегда не хватает.
Вообще у прогеров есть такая поговорка: нельзя сделать завершенную прогу, можно только закончить над ней работу. Дорабатывать-то тут, конечно, еще вполне можно, но вот, как правильно сказали, где взять время-то? От меня и так ждут (загибайте пальцы): поддержку PNG в ImageMorpher, чтение Exif там же, возобновление работы над ElementalGIF, добавление поддержки удаления файлов в PowerGrasp и поддержка RAR в нем же. И это не считая более мелких проектов, в которых тоже можно что-то улучшить. Вот и приходится выбирать между проектами...
Alkatrask3OO, ну во-первых, описание писал не я, так что с претензиями не ко мне. А во вторых, тебе правильно сказали, никто не обещал, что файл останется без изменений. Насколько я помню, кстати, обложка сохраняется, просто почему-то ее перестает видеть проигрыватель.
6 сен 2008 в 18:48