!!привет, парни)) реально ли посмотреть различия: Версия 12.08.2013 Premium (со 2го поста) и d-h.st/vCjSpirit Free August 12 ..почему Free-версия идет, а Premium не видит фм-чипа?..
wed SC:
!!привет, парни)) реально ли посмотреть различия: Версия 12.08.2013 Premium (со 2го поста) и d-h.st/vCjSpirit Free August 12 ..почему Free-версия идет, а Premium не видит фм-чипа?..… Подробнее
Баг скорей всего, или для Вашего телефона программа не подходит... Подождите обновления)
wed SC:
!!привет, парни)) реально ли посмотреть различия: Версия 12.08.2013 Premium (со 2го поста) и d-h.st/vCjSpirit Free August 12 ..почему Free-версия идет, а Premium не видит фм-чипа?..… Подробнее
у меня обе идут от 12.08. В бесплатной не работает автопоиск, нет функции записи, далее не углублялся– удалил ❌
мини FAQ (c) 4pda: >Как лечить фон в наушниках после выключения? >>Попробуйте поставить галочку в Настройки/Отладка/HW Mute Выкл и перезапустите радио. Будет принудительный сброс Медиа после каждого выключения радио.
>Но не нравится что Блютуз врубает!Причём когда я вырубаю блютуз - радио играет! >>Попробуй убрать галочку settings-debug-"BCM BT Headset" - мне помогло
>При прерывании (смс уведомление, входящий/исходящий звонок) вылезает стоковое радио. В трее вижу 2 значка. И работает оно, закрытие спирита никак не влияет на прослушивание радио а если стопнуть стоковое то в наушниках тишина. >>Попробуйте в Settings\Debug\Mute Kill mediaserver поставить Enable. Должно помочь!
>На ® Spirit FM Radio громкость при блокировке экрана работает? >>Должна, зависит от конкретного устройства и прошивки. Если не регулируется, зайди в настройки => Debug => поставь галочку на пункт Silent Loop и перезапусти приложение. В русифицированной: Настройки/Отладка/Тихий цикл
>Только кучу раз рут просит при включениии. >>В Меню/Отладка есть пункт ТипSU ,пробуйте!
>Добого времени суток!как нибудь можно сделать меньше звук на минимальной громкости? громковато для миниума. >>Используйте Настройки/Аудио/Шкала Громкости. Общесистемная громкость медиа сохраняется, а звук радио можно уменьшить . Вводите значения от 0 до 100. Так-же можно использовать Настройки/Отладка/Фиксатор громкости.
>Подскажите, почему перестал работать динамик и разговорный микрофон после запуска Spirit и до перезагрузки тела. С утра слушаю радио, а потом пропускаю важные звонки, а если с помощью вибры отвечаю на звонок, то меня не слышно. >>Попробуйте в Меню/Отладка включить Перезагрузка медиа
29 авг 2013 в 01:08