друзья, купил жене сей дивайс. Сколько примерно бата держит. От какого СЕ к нему проги и игры подходят? От Клары врядли(экраны разные). Кто знает-просветите.
starik2O2, батарея держит в зависимости от того, чем и сколько пользуешься (например непрерывное воспроизведение музыки в наушниках. Игры подойдут от К790/К800 (не все разумеется).
Джoнни Paйт, а какой формат игр jarили jad надо? Дай ссылку ,на нашем сайте, на игру, которая точно пойдет. Да, еще я качаю на свой, а потом кидаю ей через зуб. Кинул опера мини 2.05(формат яр) пишет не поддерживается. Хотя опера для к750, но вроде ява под экран подстраивается.
starik2O2, ссылку на игру, которая точно пойдёт, кинуть не могу, потому что под рукой телефона этого нет, проверить не могу. Если кидаешь по зубу, то нужен и JAD, и JAR. Кидаешь в "Другие файлы", запускаешь JAD и устанавливаешь Из интернета качать через JAD, игры поддерживаются размером до 1 метра. Оперу мини можешь скачать с оф. сайта, последнюю 4.1 mini.opera.com - она подписанная и при работе с ФС не будет запросов
29 апр 2008 в 14:34