Юбka, для советов нужен возраст, описание сложения, какой спортивный опыт есть, какие хронические заболевания. Иначе толковой рекомендации не дать, а пустой трёп тебе вряд ли нужен.
Юбka, тогда сначала легкий фитнес и плавание, чтоб набрать костную и мышечную массу в плечах и в грудной клетке. Когда каркас укрепится , как и сердце и сосуды, можно перейти к комплексу с акцентом на плечевой пояс и грудные мышцы. С рывка тебе грозят лишь одышка и головокружения без перспектив улучшения фигуры.
Ребята! Подскажите че делать! У меня размер еле до первого дотягивает,а мне уже 17! Меня все зовут в бассейн,а я не могу мне кажется если парень меня в купальнике увидит,сразу завяжет всякие отношения со мной.. А пацаны меня все приглашают и приглашают. Че делать? Я уже от стольких шансов отказалась.
Юбka, совершенно очевидно, что дело не в груди, а в том, что ты не уверена в своём парне! Нужели тебе так необходим парень, который видит лишь сиськи, а личность девушки ему фиолетова? Если он ценит тебя, то ему будет пофиг твой размер! А если ему нужен лишь секс-объект то ты-то чо в нём нашла?
Юбka, не комплексуй!!! если ты сама не будешь на этом внимания заострять, то никто и не заметит!!! у меня подруге 23 года... так у нее тоже маленьая очень грудь (вернее,даже не грудь, а чуток выросшие соски...)но она как-то и не запаривалась по этому поводу! всегда рой парней возле неё крутился помни, что парни не только на объем груди "клюют", но и на состояние черепной коробки Попробуй перебороть в себе эту закомплексованность!!!
ts 18 авг 2007 в 20:20
Пожалуйста напишите способы и упражнения для увеличения груди без особых затрат и усилий.