Был на практике в столовой,разливал компот смотрю там черви плавают,а заведующая увидела и заставила их руками вылавливать.Теперь я компот больше не пью.
Вчера окорочек в местном магазине взял, прихожу домой, начал резать, а он с одной стороны плесенью покрыт. Понес назад, а продавщица закупается, вы, говорит, не у его купили. Попросил книгу жалоб, а эта мразь чуть ли ни на х... посылает. Что делать в таких случаях? Покупал в 10 вечера, никуда позвонить не мог.
:-Dочень был удивлен найти в пивной бутылке смятую пивную крышку /видимо мой предшественник засунул/ , по закону жанра увидел я её когда уже почти допил её . Торговая марка "Славутич"
Evgensmi, надо было старшего продавца требовать, менеджера или хозяина, кто там у них есть. Помню, была беременная, очень хотелось красной икры, прям умирала. Пошла купила. Открыла её дома, а там... Не знаю, как описать даже. Что-то вроде продуктов жизнедеятельности внеземных цивилизаций. Пошла в тот магазин и поставила им эту банку на прилавок. Продавец молча достала другую банку. Я так же молча прямо при ней её открыла, сказала "спасибо" и ушла. Остальные покупатели даже не поняли, что это было.
Знакомый как то рассказывал,как был в гостях у друзей .пришли они домой с магазина,достали из пакета пузырь водки,палку колбасы.чё то ещё у них было-не помню уже.накрывают на стол,нарезают колбасу-а она внутри с крысиными хвостиками.фууу.ужас какой.
2 дек 2008 в 05:12