Облако Mail.ru | SEclub.org
Облако Mail.ru
Все новые
Витал, мне сервис был нужен для планшета, но он никоим образом не решает проблему места для оффлайн контента, или даже онлайн. Мне нужно чтоб фильм тянулся с облака и смотреть на планшете. А он закачивает его в память .фейспалм.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 73
*
Леди Ночь
ts 5 сен 2013 в 20:32
Официальный клиент нового облачного сервиса от Mail.ru.

Облако от Mail.ru - это масса преимуществ! Недаром его девиз "БОЛЬШЕ ЧЕМ ДИСК. ПРОСТО. БЕСПЛАТНО. НАВСЕГДА.". Не пропустите акцию с возможностью получить 1 ТБ бесплатно!

Особенности:
- ВАШИ ФАЙЛЫ ВСЕГДА С ВАМИ! Больше не нужно пересылать файлы или бегать с флешкой!
- НА ЛЮБОМ УСТРОЙСТВЕ! Доступ со смартфона или компьютера — неважно что оказалось у вас под рукой.
- ФАЙЛЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРОПАДУТ! Сгорел жесткий диск? Потеряли телефон или планшет? Переехали на другой компьютер? Файлы в надежном хранилище, одном из самых крупных в Европе.
- ХРАНИТЕ ЛЮБЫЕ ФАЙЛЫ И ДОКУМЕНТЫ. Например, музыка, видео, изображения, презентации.
- ВЛОЖЕНИЕ ИЗ ОБЛАКА. Файл не придется загружать заново, при этом ваш адресат получит обычное вложение.
- ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ! Вам будет доступна привычная структура папок и поиск по ним.
- ПОЛНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ С ПОЧТОЙ, ОБМЕНИВАТЬСЯ ФАЙЛАМИ ТЕПЕРЬ ЛЕГКО! Нужно просто поделиться ссылкой!

Подробнее...
21 дек 2013 в 06:39 / Леди Ночь (1)
*
Леди Ночь
ts 5 сен 2013 в 20:33
Домашняя страница cloud.mail.ru/
Обзор сервиса «Облако Mail.ru»: к полетам готов!
6 фев 2014 в 07:10 / Кан 3 (1)
*
Aleksus78
5 сен 2013 в 20:42
Самое главное что они пишут что файлы остаются у них НАВСЕГДА .брови. гг
*
Морзик
5 сен 2013 в 22:22
Ждём ответа на заявку.....
*
*
Mikitozzz
5 сен 2013 в 22:45
А за компанию спутник, интернет, одноклассники и прочая лабуда) спасибо ,мэйл. Хоть терабайт предлагай, не возьму
5 сен 2013 в 22:46 / Mikitozzz (1)
*
Витал
6 сен 2013 в 03:50
Aleksus78: Самое главное что они пишут что файлы остаются у них НАВСЕГДА .брови. гг… Подробнее
ну и пусть. Не хранить там конфиденциальные файлы, много бывает габаритного хлама, который жалко выбросить.
*
Морзик
6 сен 2013 в 12:40
Mikitozzz: А за компанию спутник, интернет, одноклассники и прочая лабуда) спасибо ,мэйл. Хоть терабайт предлагай, не возьму… Подробнее
ничего попутно не ставится.
*
Волк
6 сен 2013 в 12:42
Я ждал 2 дня, друг 4. Но все норм. Да, не советую что то особо важное доверять им. Так, пухлые пустышки только... Ну и спутники всякие сразу мочить. На линуксе хорошо что нет этого г.вна даже с офф клиентом
*
Морзик
6 сен 2013 в 12:54
Не прошло и 12 часов, как получил 100гб. Никакие спутники и прочий хлам не ставится на пк. В отличие от я.диска тут можно самому получить прямую ссылку на файл.
6 сен 2013 в 12:55 / Морзик (1)
*
A Smith
6 сен 2013 в 14:05
ого надо будет воспользоваться халявой в числе первых .маил.
*
A Smith
6 сен 2013 в 14:06
так облаком где пользоватся, в андроиде или на компе .вопрос.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025