После того, как появился новый телефон с поддержкой т9 (до этого был тел. без т9) первое время по привычке набирал вручную. Но вот как второй день пользуюсь т9 и... Мне нравится!:)
Я не пользуюсь Т9. Пальци сами набирают слова, только часто пальци не на те кнопки попадают или про клациваю нужную букву. Бесит когда следующая буква на тойже кнопки тогда надо ждать что бы не поменять уже написаную букву.
т9 ,на мой взгляд удобен тока на телефонах se,на ноклах и гнусмусах им набирать невозможно!Пробовал!А на своём w300 пишу тока т9,жаль не везде на этом телефоне им писать можно,например пароль при входе в seclub.org приходиться набирать по МНОГУ РАЗ нажимая одну клавишу,как это бесит! И не понимаю тех людей которые здесь пишут:"т9 не пльзуюсь я и так очень быстро набираю ",они просто не представляют что значит писать быстро!
Cти-shock, поверь я знаю что значит писать быстро!Мне неудобно пользоватся Т9,мож от непривычки не знаю.Я свои кнопочки знаю на изусть!Я несмотря на них,знаю куда и сколько раз надо нажать,чтоб "добыть" ту или иную букву
17 апр 2008 в 22:05