GTA Vice City | SEclub.org
GTA Vice City
Все новые
люди если хотите сделать свой мод,вам нужны 2 проги это img tool и vice txd.это 2 простые проги там легко разобратся,а эти проги шли на диске вместе с антологией гта,если чё задавайте вопросы, помогу,и ещё есть ли прога которая открывает dff файлы?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 519
*
Lord_Nord
2 июл 2008 в 09:11
Tox@s, Мне нравится 3я часть.
*
Tox@s
2 июл 2008 в 09:42
Lord_Nord, я бы тоже поиграл в 3 она намного лучше сити но у меня её нет к сожалению
*
Snork91
2 июл 2008 в 14:23
В неё еще играют чтоли ? Я всю прошел и все дополнительные миссии вобщем 100 %
*
Rib
28 авг 2008 в 09:58
Гг, да в неё ещё играют. Причём иногда днями. В VC мало людей играют патаму как у неё особый дух,который не всем ясен. Увы... А СА я поиграл и плюнул, я не расист но от CJ меня ташнит...
*
Rib
28 авг 2008 в 10:03
Да и я Майами люблю к примеру,а не Лос-Анджелес, паэтаму мне VC ближе. Моды типа Second Wave мне не оч,оригинальный сюжэт до такой степени пропёр что паделки фанов рядом не валялись.
*
ED!T
28 авг 2008 в 19:14
Rib, меня тож за черно кожего играть не попёрло :-) Томми Версети мне пригляднее.
*
maxn94
29 авг 2008 в 13:25
люди если хотите сделать свой мод,вам нужны 2 проги это img tool и vice txd.это 2 простые проги там легко разобратся,а эти проги шли на диске вместе с антологией гта,если чё задавайте вопросы, помогу,и ещё есть ли прога которая открывает dff файлы?
*
Rib
29 авг 2008 в 14:48
ED!T, да и дело не стока в чёрном а в сюжете превосходном, и в том что мафия итальянская она круче всех, лично для меня. Кто-нибудь скажет где находится файл обзорной карты VC(для справки в меню игры-> карты), надо достать для её перекройки.
*
Rib
29 авг 2008 в 14:54
maxn94,редактор DFF был вроде. на gta.com.ua/files.phtml?section_id=3&sort=name здесь пасмари. для крупномасштабного мода надо сначала карту перекроиь ))) чем я с дури щас и занялся.
*
ED!T
30 авг 2008 в 07:02
Rib, в VC карта состоит примерно из 150 кусочков, там работы на целый день, я как-то пытался, и бросил.
*
maxn94
30 авг 2008 в 13:32
Rib,На сайте даже нет упоминания о дфф файлах,и ещё как делать свои мисии и как работать с moo maper"ом,а то я в своём моде изменял тока оружие,скины людей,тачки которые я сам делал на zmodeler"e,текстуры зданий,луну,небо,ещё у мя есть спидак,в место асфальта гравийка с ямами,изменена сила оружия да наверно всё но яхочю большего.!.!.!.
*
Rib
31 авг 2008 в 14:13
maxn94, миссии создавать с помощью VIce CIty Mission builder на том сайте что ыя дал он есть, но там как тебе сказать это основа скриптера, фактически там кодингом занимаешься, там с ним задолбаешься разбираться. С Moo Maрer всё предельно просто чё там разбираться не знаю. Создаёшь новый файл IPL лучше заснуть его в отдельную директорию в MAPS, дальше смотришь ID объектов которые хочешь использовать при строительстве, нажимаешь добавить в окне объектов твоего IPL файла вписываешь ID и координаты, а дальше координатами правишь положении и т.д. и т.п.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026