Oleg13, там нужно ковырятся в файле handling.cfg, он в дата-папке. там все параметры всего транспорта. найди эту лодку и попробуй что-то там подобавлять, только не забудь резерв файла сделать))
BlackEmperor, иначе там никак... я обыскал весь инет чтоб заменить эту гребаную лодку но так и не перепрыгнул. Да и нафик те 100%, я вот прошел все необходимые миссии, перемочил всю мафию, увидел финальные титры игры а потом глянул - пройдено 57%
BlackEmperor, короче меня долго мучал вопрос: можно ли пройти вайс на 100% с кодами? Я прошел всё в игре кроме последней миссии(коды не вводил), прошел её, получил 100%, но сохранятся не стал, а загрузил игру и снова прошел эту же миссию но уже с кодами, вводил всё подряд, так вот ниче не поменялось, мне всё равно дали эти 100%, выходит коды тут не причём, Да и вообще было бы глупо не давать 100% За использоваение читов
GPRSer, есть хочешь, поет дать свои сейв: 100% прохождение. Высокий криминальный рейтинг. В гаражах автосалона стоят все бонусные тачки( пуле не пробиваемый admiral, черный washington, и т.д. Всего где то 15 машин. В гаражах даунтауна стоят все машины полицейских служб, всего 7 машин. И ещё одет в форму кубинской мафии, которую потом уже одеть будет не возможно. Вроде всё
Не могу пройти миссию с вертолетом RC. Времени не хватает( 7 минут на 4 бомбы - мало). Пробую сначала убивать персонал стройки, а потом таскать бомбы, успеваю только 3 установить... Есть советы по тактике или другие?
DeNiro, не убивай персонал. Просто устанавливай бомбы и всё. Персонал убивай, только если они тебе под прицел попадут. А так не трать на них время. Я прошёл так.
19 янв 2009 в 06:43