GTA Vice City | SEclub.org
GTA Vice City
Все новые
Всего сообщений: 519
*
Shai
5 окт 2010 в 18:26
BUFF@LO, яйцо видел) еще миссии две трудные вспомнились где на вертолётике бомбы в здания закладывать и на мотоцикле надо до утра успеть пропрыгать по крышам и установить прожектор) самые сложные по моему)
*
Shai
5 окт 2010 в 18:29
не модов у меня хватает у меня 10 штук ВС с разными модами,и авто... хотя в некоторых из за некоторых авто ошибка выскакивает... надо искать какого то файла не хватает от этой машины... вот мне бы где найти скайлайн 31, 32, 33. очень надо гг
*
iknow
5 окт 2010 в 18:29
Sh@dow O8, не поверишь, в тот же день её прошёл). сам
*
iknow
5 окт 2010 в 18:31
Sh@dow O8, я просто инструкции не досмотрел и вертолётом неправильно управлял
*
BUFF@LO
5 окт 2010 в 18:47
Shai, ну вот почему-то все писишники мучаются, она разве не demonlish man называется? Я ее с ПЕРВОГО раза прошел! Вобще как из города в 2 часа дня с игрой приехал, запустил, и прошел к утру следующего дня! Ну где-то всю сюжетку за пол дня прошел, а в той миссии еще 2 минуты 5 секунд осталось, 2 МИНУТЫ! Вот лишнее док-во почему джост на голову выше чем клава+мышь)))// усе зарплату скинули 15 мин назад, завтра еду чинить дисковод:-)
*
Shai
5 окт 2010 в 21:54
BUFF@LO, незнаю как на английском называется у меня полностью русский перевод) миссию на вертолётике со второго раза прошел. оставалось 50 секунд ))) я вкурить не могу на каком именно мосту здание призрак? его только ночью можно увидеть?
*
Shai
6 окт 2010 в 01:34
всё уже нашел. осталось башню возле базы найти... прошел за ночь 28процентов игры. плюс миссии полицейский прошел
*
Shai
6 окт 2010 в 17:42
народ а кто нибудь менял людей в игре? и кто знает где скачать новых людей ну телок там и тд ))) в модах же их как то меняют ведь, например в моде сделано в ссср, русские менты... гугл че то молчит. кто знает где людей качать?
*
Shai
7 окт 2010 в 02:32
гыы... вот я прикольнулся то... стриптизерши то есть которые в клубе на столах танцуют. скачал на них скин чтоб они голые были, ну и думаю че их же всё равно не видно и взял на ментов поставил. терь за мной голые девки с сиськами и дубинками бегают :lol: накачал еще тачек от ниссана и тойоты спортивных... запарился с ними вроде копирую параметры с них всё нормально, а в игре ошибка вылезает... wheel мод вроде поставил тоже. потом редми прочитал там оказалось надо пару строчек добавить. пол ночи просидел но всё таки сделал
*
Shai
7 окт 2010 в 17:31
хыы upwap.ru/1066776
*
Shai
9 окт 2010 в 13:33
фичу одну в инете нашел,если удалить из папки data файлы water.dat и waterpro.dat то уровень воды понизится в два раза)))
*
Shai
9 окт 2010 в 13:35
если тут кто нибудь кроме меня бывает подскажите где скачать карту скрытых пакетов? и что за фигня выполнил все миссии а процент прозождения всего 52%
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024