BUFF@LO, яйцо видел) еще миссии две трудные вспомнились где на вертолётике бомбы в здания закладывать и на мотоцикле надо до утра успеть пропрыгать по крышам и установить прожектор) самые сложные по моему)
не модов у меня хватает у меня 10 штук ВС с разными модами,и авто... хотя в некоторых из за некоторых авто ошибка выскакивает... надо искать какого то файла не хватает от этой машины... вот мне бы где найти скайлайн 31, 32, 33. очень надо гг
Shai, ну вот почему-то все писишники мучаются, она разве не demonlish man называется? Я ее с ПЕРВОГО раза прошел! Вобще как из города в 2 часа дня с игрой приехал, запустил, и прошел к утру следующего дня! Ну где-то всю сюжетку за пол дня прошел, а в той миссии еще 2 минуты 5 секунд осталось, 2 МИНУТЫ! Вот лишнее док-во почему джост на голову выше чем клава+мышь)))// усе зарплату скинули 15 мин назад, завтра еду чинить дисковод:-)
BUFF@LO, незнаю как на английском называется у меня полностью русский перевод) миссию на вертолётике со второго раза прошел. оставалось 50 секунд я вкурить не могу на каком именно мосту здание призрак? его только ночью можно увидеть?
народ а кто нибудь менял людей в игре? и кто знает где скачать новых людей ну телок там и тд в модах же их как то меняют ведь, например в моде сделано в ссср, русские менты... гугл че то молчит. кто знает где людей качать?
гыы... вот я прикольнулся то... стриптизерши то есть которые в клубе на столах танцуют. скачал на них скин чтоб они голые были, ну и думаю че их же всё равно не видно и взял на ментов поставил. терь за мной голые девки с сиськами и дубинками бегают накачал еще тачек от ниссана и тойоты спортивных... запарился с ними вроде копирую параметры с них всё нормально, а в игре ошибка вылезает... wheel мод вроде поставил тоже. потом редми прочитал там оказалось надо пару строчек добавить. пол ночи просидел но всё таки сделал
5 окт 2010 в 18:26