привет всем обладателям иксперии м и не только! купил на днях эмку дуал, взамен иксперии сола. по сравнению с солой нашел 3 недостатка - камера на порядок хуже, плеер волкман я слушаю через магнитолу в машине и по сравнению с солой он в полтора раза тише, не понимаю почему, дело не в магнитоле - радио по сравнению с волкманом орет... и третий недостаток это невозможность изменять слова которые уже написаны, то есть то слово которое я пишу есть варианты исправления, а все те которые уже написаны при наведении на них курсора уже ни каких варантов не выдает и нужно самому стирать и заново писать... у кого то может было подобное, и как с этим бороться
Попал ко мне недавно этот смарт, попросили установить навигацию. На андроид 4.1.2 всё встало идеально.Но как же, даже мне, кажется крохотным сейчас дисплей 4" ,"ужос" какой крохотный и маленький Меньше чем на арки даже. А из приятностей съёмная батарея ВА900, очень приятно было вспомнить что такое настоящий телефон, а не апллеподобный обрубок.
16 янв 2015 в 12:07
купил на днях эмку дуал, взамен иксперии сола. по
сравнению с солой нашел 3 недостатка - камера на
порядок хуже, плеер волкман я слушаю через
магнитолу в машине и по сравнению с солой он в
полтора раза тише, не понимаю почему, дело не в
магнитоле - радио по сравнению с волкманом орет...
и третий недостаток это невозможность изменять
слова которые уже написаны, то есть то слово
которое я пишу есть варианты исправления, а все те
которые уже написаны при наведении на них курсора
уже ни каких варантов не выдает и нужно самому
стирать и заново писать... у кого то может было
подобное, и как с этим бороться