Форвард "Алании" Даду пропустит остаток сезона:cherep: Нападающий "Алании" Сергей Даду, получивший травму в матче 13-го тура чемпионата России против "Локомотива" (0:3), выбыл на 4-6 месяцев. - Рентгеновский снимок выявил перелом в трех местах. Едва терплю жуткие боли. Врачи категорически запретили мне самостоятельно передвигаться. Надеюсь, в ближайшие дни смогу выехать в Германию, где мне предстоит сделать две операции. Увы, в этом сезоне уже ничем не смогу помочь своей команде, – цитирует игрока официальный сайт клуба У Даду выявлен перелом большой и малой берцовых костей. Сейчас игрок готовится в ближайшие дни вылететь на операцию в Германию. Напомним, что начало этого сезона Даду пропустил из-за повреждения и смог вернуться в строй только к 10-му туру.
Чочиев покинул "Аланию":lapa: Полузащитник "Алании" Виталий Чочиев покинул команду. Причиной ухода стали семейные обстоятельства. - Чочиев подошел ко мне и попросил отпустить из команды по семейным обстоятельствам. Проблемы у него есть, поэтому пришлось освободить его из команды, – рассказал главный тренер владикавказского клуба Владимир Шевчук "Советскому спорту" В этом сезоне Чочиев из-за травмы смог принять участие только в пяти играх "Алании".
Флореску подписал контракт с "Аланией":porukam: Сегодня в 11 часов дня в офисе клуба на республиканском стадионе Владикавказа свои подписи под контрактным соглашением поставили генеральный директор "Алании" Александр Стельмах и полузащитник Георге Флореску. Румынский игрок, чей трансфер владикавказцы выкупили у датского "Мидтъюлланда", стал официально футболистом владикавказского клуба. Его контракт рассчитан на 2,5 года, сообщает официальный сайт клуба.
Нападающий "Алании" Александр Тихоновецкий поделился своим мнением о ЦСКА, с которым владикавказской команде предстоит сыграть 29 августа в матче 19-го тура чемпионата России. "Нам будет тяжело, у них очень приличная атака, оборона вся - сборная России. Но, думаю, мы будем биться и постараемся сыграть с ЦСКА достойно", - приводит слова Тихоновецкого официальный сайт "Алании".
"Алания" на матч 20-го тура премьер-лиги против "Сибири" выйдет в траурных повязках. Это связано с терактом во Владикавказе. "Футбольный клуб "Алания" выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших во время теракта 9 сентября на Центральном рынке Владикавказа. Скорбим вместе со всем народом республики. Разделяем общую боль", – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.
"Алания" до сих пор не расплатилась со "Спартаком" Палата по разрешению споров РФС на очередном заседании обязала владикавказскую "Аланию" рассчитаться с московским "Спартаком" за трансфер вратаря Дмитрия Хомича. Также комиссия запретила "Шиннику" и "Авангарду" регистрировать новых футболистов до полного разрешения финансовых споров с защитником ярославцев Дмитрием Половинчуком и бывшим тренером курян Валерием Есиповым, сообщает официальный сайт РФС. Напомним, что Хомич перешел из "Спартака" в "Аланию" еще в феврале текущего года. Есипов покинул "Авангард" в августе и вернулся в родной "Ротор".
20 июл 2010 в 21:41
Нападающий "Алании" Сергей Даду, получивший травму в матче 13-го тура чемпионата России против "Локомотива" (0:3), выбыл на 4-6 месяцев.
- Рентгеновский снимок выявил перелом в трех местах. Едва терплю жуткие боли. Врачи категорически запретили мне самостоятельно передвигаться. Надеюсь, в ближайшие дни смогу выехать в Германию, где мне предстоит сделать две операции. Увы, в этом сезоне уже ничем не смогу помочь своей команде, – цитирует игрока официальный сайт клуба
У Даду выявлен перелом большой и малой берцовых костей. Сейчас игрок готовится в ближайшие дни вылететь на операцию в Германию. Напомним, что начало этого сезона Даду пропустил из-за повреждения и смог вернуться в строй только к 10-му туру.