ФК Алания (Владикавказ) | SEclub.org
ФК Алания (Владикавказ)
Все новые
Всего сообщений: 268
*
~TERRiBLE~
28 авг 2009 в 19:17
F!FA2OO9, бери выше-я уверен! )))
*
Ullubii
1 сен 2009 в 07:19
Алания 0.0 Урал млииин чё так слабо. хорошо что Анжи хоть выиграла :es: Шинник Сибирь Урал во втордив :jahu: :zloj: :jahu:
*
Ullubii
1 сен 2009 в 07:19
Анжи Алания в премьер лигу
*
Kyмыk.
4 сен 2009 в 10:18
Алания вперед премьер лига ждет
*
Ullubii
6 сен 2009 в 07:40
29 тур 8 сентября вторник. Луч - Алания
*
DZIOWsniper
19 сен 2009 в 18:56
АЛАНИЯ 2-0 Металлург
*
BlackEnvy
4 ноя 2009 в 21:07
Салам аллеикум. Сочувствую братьям из Владикавказа что ваша команда не вышла в премьеру. Но ничего, даст Бог, в следующем году ждем вас :) спасибо за поддержку. Алания вперед!!!
*
BAHO ARSENAL
4 ноя 2009 в 21:39
Да уж, да ещё так влетели.
*
BlackEnvy
5 ноя 2009 в 07:14
ARSENAL", то что они так проиграли считаю правильным. Думаю они понимали что им эта игра не нужна. Тем более учитывая победу сибири, и то что об этом периодически объявляли на стадионе в краснодаре. Вот и положили на игру. В следующем году даст Бог выйдут.
*
Ullubii
5 ноя 2009 в 09:07
Алания думаю возьмет кубок россии. хотя хорошо было бы если до финала дошли
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2009 в 08:56
"Аланию" покинули несколько игроков:lapa:
В период межсезонья "Аланию", которая заняла третье место в первом дивизионе и не смогла выйти в премьер-лигу, ждут кардинальные перемены в составе команды. Владикавказ уже покинули защитники Годунок и Штанюк, у которых закончились контракты. После окончания сроков аренды в распоряжение своих клубов вернутся нападающие Яркин ("Рубин") и Рыжов (ЦСКА). Но в команде останутся легионеры Гнану и Валентич.
- Мы подвели болельщиков невыполнением задачи. Надо понимать: качество игры не соответствовало уровню премьер-лиги. Руководство республики создало все условия, чтобы задача была выполнена. Нужно пережить обновление состава, провести работу над ошибками и учесть опыт, накопленный за нынешний сезон. В следующем сезоне однозначно будет ставиться максимальная задача, – заявил спортивный директор клуба Александр Стельмах
*
Спартаковец
9 ноя 2009 в 21:59
Очень жаль что не вы вышли:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025