Какую марку машин Вы предпочитаете? | SEclub.org
Какую марку машин Вы предпочитаете?
Все новые
Всего сообщений: 411
*
MARK II
13 фев 2008 в 04:50
-=Ar2r=-, не, мотор хочу прокачать родной, правда марку мотора не знаю даже :))) но делать буду как обычно только с чисто японских запчастей, как обычно возьму в Т-Стиле
*
Fantomas24
13 фев 2008 в 05:10
MARK !!, ну тогда главное турбину хорошую поставить, HKS какой нибудь, чтоб буста выдавал поболе. Мотор в Витзе помоему 1NZ-FE.
13 фев 2008 в 05:13 / Fantomas24 (1)
*
MARK II
13 фев 2008 в 05:16
Какую марку машин? Хм... Мой кент как то шутя высказался: Лучше нету велика чем Митсубиси Делика, а Паджеро бегемот в бездорожье всех порвет... Вот такая вот шутка о марке машин... Хотя митсу делает хорошие авто. Уже несколько лет убиваю паджерика поездками в глухую тайгу, а он собака все никак не желает умереть :))) З.Ы. это шутка. За машиной хорошо слежу и содержу в порядке...
*
MARK II
13 фев 2008 в 05:21
-=Ar2r=-, более склоняюсь к продукции фирмы Blitz, хотя и HKS уважаю, ничего плохого не могу сказать об их продукции. Хотя впринципе, что будет в наличии в магазине, то и буду заказывать... Но распредвалы точно HKS точно брать буду...
*
MARK II
13 фев 2008 в 05:30
-=Ar2r=-, но вообще думаю для начала заняться головкой, немного увеличить и подвергнуть шлифовке каналы впуск-выпуска, заменить направляющие клапанов на бронзовые, заменить сами клапана на более длинные и увеличенного диаметра, заменить толкатели на роликового типа, ну и остальные мелочи вроде пружин, тарелок... Далее скорее всего воткну недорогой кар-кит...
*
Fantomas24
13 фев 2008 в 05:43
MARK !!, Правильно мыслиш. Мотор надо подготовить к установке турбы, нагрузка на него будет жёсткая. После установки турбы советую не злоупотреблять бустом. от 07 до 09 бар я думаю будет достаточно для этой малютки.
*
MARK II
13 фев 2008 в 05:48
-=Ar2r=-, думаю, что злоупотреблять наддувом не стоит, наверное этого будет много, хотя буду смотреть по обстоятельствам. Это ведь все таки не джи-зет и не эр-б... Вот только не знаю, есть ли эти аппараты на палке, а не на автомате. Я лично видел только на автомате...
*
MARK II
13 фев 2008 в 05:54
-=Ar2r=-, в качестве донора друг говорит, нашел где то перевертыш, уже был на легком тюнинге. Говорит можно снять радиатор, прямоток, вроде все это от hks. были говорит еще лапти на 14 кованные на хроме, но их вроде уже выкупили... Сам мотор вроде тоже кто то уже забирает...
*
Fantomas24
13 фев 2008 в 05:56
MARK !!, Бывает. комплектация RS -1,5 литра, палка. в Красноярске есть такой, с турбой и неоновой подсветкой.
*
MARK II
13 фев 2008 в 06:03
-=Ar2r=-, меня интересует не седан а "черепашка" а полторашка, это скорее всего модель версии седан...
*
Sash75
13 фев 2008 в 07:08
Парни, предпочтения то понятны , но выбирайте в "выборе" , а тюнингуйте в "тюнинге" , :gy:
*
Vit[Ok]
13 фев 2008 в 17:28
vlad m., в общем город-трасса 10-12 литров.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025