Какую марку машин Вы предпочитаете? | SEclub.org
Какую марку машин Вы предпочитаете?
Все новые
Всего сообщений: 411
*
Kosh
19 окт 2012 в 20:58
олдсмобиле, типа "победа".
*
kubrvl
19 окт 2012 в 20:58
о! наши пошли)) в смысле люди))
*
Sash75
19 окт 2012 в 21:19
kubrvl: Sash75, в смысле ипаццо часто приходится??? этож машина для быдла, которое себя таковым не считает, приподнявшись на ступеньку выше остального быдла...… Подробнее
бред полный.
*
kubrvl
19 окт 2012 в 21:26
не бред... по сетям походи.. я не вставлял слово имхо. это не моё мнение... и опять таки, если лексус оргазм, то тогда брабус мультиоргазм получается? просто не люблю клонированные пародии, и не забываем, что в азию всё хорошее и технологии пришло из европы... а то до сих пор бы из луков стреляли, и мечами махали. весь кетайский автопром сейчас точ в точ повторяет автопром японии пятидесятых годов... хотелось бы догнать, да ножки коротки... а ты говоришь бред. сами они ничего не придумали, даже патрона для лампочки (фирма панасоник...)
*
Sash75
19 окт 2012 в 22:12
kubrvl: не бред... по сетям походи.. я не вставлял слово имхо. это не моё мнение... и опять таки, если лексус оргазм, то тогда брабус мультиоргазм получается? просто не люблю клонированные пародии, и не забываем, что в азию всё … Подробнее
вот именно - не вставил имхо - это не твое мнение - у тебя - нет своего мнения , повторяешь за кем то , сам едва понимая , что пишешь . Надежность у лексуса выше чем у мерса - это даже не обсуждается , а ты - ходи по сети , пока я - реально испытываю машины.
*
Sash75
19 окт 2012 в 22:15
kubrvl: не бред... по сетям походи.. я не вставлял слово имхо. это не моё мнение... и опять таки, если лексус оргазм, то тогда брабус мультиоргазм получается? просто не люблю клонированные пародии, и не забываем, что в азию всё … Подробнее
извини - но это - тупость уже. Китайцев , так приписал , лишь бы что то написать ?
*
kubrvl
20 окт 2012 в 23:30
Sash75, нет. сознательно. именно так дела и обстоят. китайцы повторяют путь японцев
*
Sash75
20 окт 2012 в 23:38
kubrvl, та хер с ними с китайцами. Да и как можно китайцев сравнивать с японцами в плане авто ?! Ты нормально , в адеквате ? Джили и Ниссан .лол. Донфенг и лексус , сравни еще грейт уол и прадо .сумас.
*
kubrvl
20 окт 2012 в 23:39
и ещё я начал замечать, что "наш" народ на слово "быдло" дюже сильно обижается. (хто...? я...?) ДА! и ты и я мы быдло, но быдло разное. кто понимает, что он быдло, а кому это понятие вдалбливать необходимо... я к чему это, небыдло по разным сайтам не тусит, а занимается конкретными делами. кто держит фондовые биржи, а кто нефтяные вышки... так вот эти парни как раз лексусы себе не покупают, с их сверхнадёжностью, прекрасно понимая, что это не фирма, и даже не бренд... это почти то же самое, что брабус. только брабус на мерседесах своего шильдика не ставит...
*
kubrvl
20 окт 2012 в 23:41
Sash75, я нормально. в адеквате, а вот ты походу нет, раз не проводишь минимальных аналогий...
*
Sash75
20 окт 2012 в 23:50
kubrvl, значит надо понимать - ты быдло - просто напросто , а я нет , ты - не имеешь своего мнения , а у меня оно есть , ты тупишь в инет , а я - езжу на машинах , твое мнение складывается из тупняков из сети , а мое - из реального опыта...дальше что ? Завтра я еду на тестдрайв нового ls - а ты ?
*
Sash75
20 окт 2012 в 23:52
kubrvl: Sash75, я нормально. в адеквате, а вот ты походу нет, раз не проводишь минимальных аналогий...… Подробнее
я провожу аналогии за рулем автомобилей , а не за монитором компьютера - делай выводы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024