-=Ar2r=-, часто все решают финансы, за счет которых ты сможешь нафаршировать аппарат. Так что тема кто выиграл битву неактуальна. Я видел как проигрывал и 26 мотор на фарше, и проиграл не 2JZ a 1JZ. Это была Креста. Фарширована очень жестоко и на огромную сумму денег. Вот такая вот ботва видел кстати недавно как марковка проиграла интегре-тупеРу. Корка была знатная :)))
Snork91, ты заблуждаешься, что твой чарджер имеет 500 кобыл под капотом. А дело в том, что раньше по американскому стандарту мощьность бралась на выходе от коленвала т.е. на маховик. В то время как остальные страны принимали окончательную мощьность в кобылах на выходе на колеса. Т.е. Когда она миновала уже всю трансмиссию. Так что в вашем любимом красавце насколько я помню из недавно прочтенного, не более 270 кобыл. Вот такая вот арифметика
MARK !!, у меня брат с RB25DET всех 1JZ"ов делает в городе.у него там полный фарш. А вообше и все RB и все JZ классные. А с 26DETT и 2JZ-GTE вообще более 1000 лошадей можно снять!
-=Ar2r=-, просто видно твой брат на серьезные 1JZ не попадал. Я видел чайник с таким мотором за 520 с небольшим кобыл, реально рвал жестоко. А вообще с данными моторами наравне может соперничать и рыкса седьмая. Два месяца назад в хабаровск привезли с японии рыксу на продажу, почти вся на карбоне, зверский фарш, 96 года. 430 кобыл. Видел ее 2 раза. Первый раз на рынке еще, второй у ж/д больницы. Телка какая то рассекает. Но и просили за него тоже неплохо - 27 гранс. Машина в идеале. Цацка короче
MARK !!, ну да рыкса тож ничё, хотя не по мне. У нас в красноярске есть Сарай один, вот это тема!обожаю эту тачку (сразу после ГТ-Ра : ) ) в нём 2JZ-GTE , нафарширован по полной!в нём 800 л.с. до сотни дует за 3.3 секунды.просто катапульта!он чемпион ночных гонок красноярска.
27 дек 2007 в 16:23