Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
King175
22 янв 2014 в 15:21
Кан 3, >>Скажу без ложной скромности - ОЧЕНЬ доволен Китайцам респект , так как на Российском рынке этого никогда не купишь.>>
Купишь, только цена не 13 баксов как у китайцев, а гораздо дороже ~ casemobile.ru/zashitnie-plenki/brand_sony_film/zashchitnaya-steklo-nillkin-amazing-h-nanometer-anti-explosion-tempered-glass-screen-protector-dlya-sony-xperia-z1-l39h причём как я понял это обыкновенные посредники, которые неопытным покупателям впаривают типа товар из ихнего магазина, а судя по времени доставки 20-30 дней они тупо заказывают у китайцев товар на адрес покупателя, сами товар естественно даже не видят.
*
*
Кан 3
ts 22 янв 2014 в 16:20
Ого :дум: Ну оно - то понятно . Я говорил о рядовых покупателях , до которых ещё не докатились методы интернет-покупок (просто тупо пошёл , послушал консультанта , повертел в руках и купил) . Я вот в Москве не нашёл ни одного магазина (с самовывозом) который бы торговал подобной продукцией . К тому же надо ещё учитывать особенность модели и фирмы производителя . В итоге получаем не утешительный результат , т.е если Вы хотите по уму затюнить свой SONY , то в наших реалиях это очень трудно :фиг:
Теперь хочу на заднюю панель такое же стекло :слюни: , если кто наткнётся на продажу двух стёкол (на зад и на перед) - свистните пожалуйста :пасиба:
А это на память от SONY
Клеют SONY конечно супер , но качество отвратное :фуу:
*
King175
22 янв 2014 в 16:28
действительно бред какой-то придумали они, фирменную надпись на пленку наносить. .фейспалм. .
*
King175
22 янв 2014 в 16:29
Кан 3, стекло переднее нормально само легло? Не понадобилось пузыри выгонять?
*
Кан 3
ts 22 янв 2014 в 17:57
King175: Кан 3, стекло переднее нормально само легло? Не понадобилось пузыри выгонять?… Подробнее
Легло отлично . Никаких пузырей :нея: . Всё что потребовалось - это с достаточно - плотным давлением пройтись фиброй , из комплекта . В комплекте также были специальные салфетки с пропитками (всё как по твоей Ссылке )
Кстати ! На XDA есть топик, где обсуждают и выкладывают Ссылки на защитные стекла интересует комплект с задним стеклом . На английском не ботаю (всё через переводчик) - пока не нашёл . Поиски продолжаются :холмс:
22 янв 2014 в 18:03 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 22 янв 2014 в 18:15
Пока нашёл 2 варианта на заднюю панель :

1
2
22 янв 2014 в 18:28 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
ts 22 янв 2014 в 18:42
Читая форумы открыл для себя отличный метод наклейки плёнок и стёкл )))
Смелое и очень верное решение клеить в ванной.
Набираете горячую ванну, ждёте пока всё покроется паром (ну или образуется достаточная влажность в воздухе) и потом приступайте к наклеиванию. В целом всё клеится без пылинок и мусора. :суперски:
~~~ ~~~ ~~~
На всякий случай:
Обучающее видео по наклейке СТЕКЛА на Sony Xperia Z1 (Honami)
~~~ ~~~ ~~~
22 янв 2014 в 18:51 / Кан 3 (3)
*
King175
22 янв 2014 в 18:54
Кан 3, пленку можно на мокрую поверхность клеить, и даже нужно, чтоб легко было приклеить и перемещать по дисплею пока не поилепишь на нужное место, и влага из под пленки со временем испаряется через саму пленку, а вот через стекло фиг влага испарится, так и будет под ним. Так что стекло надо клеить на сухую поверхность.
*
Кан 3
ts 22 янв 2014 в 19:02
На пда пишут , что стекло можно аккуратно отклеить промыть и наклеить повторно (наверное после предварительной сушки) . Главное не перигибать его сильно (при наклеивании и отклеивании) - так как оно может треснуть :мдя:
*
*
King175
23 янв 2014 в 05:41
буду заказывать стекло, ибо пленка родная на этом смарте что то хреновая какая то, быстро покоцалась, в браузере или ещё где ещё ничего, не заметно, но при просмотре высококачественого видео аж глаза молзолят искажения. На ION-ке родная пленка была попрочнее, целыми днями на ней AndyBirds гонял я и племянник, и то так пленка не покоцалась.
23 янв 2014 в 05:44 / King175 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026