Ну оно - то понятно . Я говорил о рядовых покупателях , до которых ещё не докатились методы интернет-покупок (просто тупо пошёл , послушал консультанта , повертел в руках и купил) . Я вот в Москве не нашёл ни одного магазина (с самовывозом) который бы торговал подобной продукцией . К тому же надо ещё учитывать особенность модели и фирмы производителя . В итоге получаем не утешительный результат , т.е если Вы хотите по уму затюнить свой SONY , то в наших реалиях это очень трудно 
, если кто наткнётся на продажу двух стёкол (на зад и на перед) - свистните пожалуйста
.
. Всё что потребовалось - это с достаточно - плотным давлением пройтись фиброй , из комплекта . В комплекте также были специальные салфетки с пропитками (всё как по твоей Ссылке )

22 янв 2014 в 15:21
Купишь, только цена не 13 баксов как у китайцев, а гораздо дороже ~ casemobile.ru/zashitnie-plenki/brand_sony_film/zashchitnaya-steklo-nillkin-amazing-h-nanometer-anti-explosion-tempered-glass-screen-protector-dlya-sony-xperia-z1-l39h причём как я понял это обыкновенные посредники, которые неопытным покупателям впаривают типа товар из ихнего магазина, а судя по времени доставки 20-30 дней они тупо заказывают у китайцев товар на адрес покупателя, сами товар естественно даже не видят.