DrAndreas:
Олег96, На днях обещают выпустить исправление багов, посмотрим что получится.если что буду откатываться… Подробнее
Твои бы слова да богу в уши!А я вот никакой бэкап не делал,даже не представляю как сделать откат без удаления приложений... А их у меня много и половина платные.
вингс:
Отключай приложения.Я так половину уже отключил)… Подробнее
Отключил все ненужные приложения в ручную.Далее,кроме того зашол в программу battery doctor и остановил 13 "програм вампиров",включил stamina и режим энэргосбережения. Поставил на 15минут в режим ожидания... Ушло 3 процента батареи,телефон около 40а градусов. Таким образом телефон хватит на 8.5 часов в режиме ожидания P.S. А на самом деле,было заявлено что киткат наоборот поможет сэкономить батарею.
Олег96:
Отключил все ненужные приложения в ручную.Далее,кроме того зашол в программу battery doctor и остановил 13 "програм вампиров&… Подробнее
У меня заряд норм держит,хотя пользуюсь связью,инетом,фонариком,камерой и все это в течении 11 часов и после всего этого еще остается не менее 50 % (кстати,игры тоже запускаю)
Кан 3:
Новое обновление (14.3.A.0.757) теперь прокатки до Xperia Z1, Z Ультра и Z1 Compact; исправления KitKat вопрос звук ошибка :ура: :ура: :ура: … Подробнее
Надеюсь исправят ещё баги с оперативной памятью (жрёт як скаженный, или это может из-за того, что я прошился без сбросов), и с быстрым разрядом аккума. 2 часа назад проверял - не было обновления.
ts 8 апр 2014 в 12:04