BingO BongO:
Кстати, суперюзер мод можно поставить с помощью лаки патчера, если нужна инструкшн, напишу ))… Подробнее
Вот смотри . Как я не парился и не извращался , так и не смог по десперантовскому методу пересесть с рутованного 4.2.2 на киткат без потери прав . Испробовано всё что только можно . В чём косяк даже не знаю . Если есть возможность написать какой либо полезный метод , то здесь всегда этому рады - тебе ли не знать
BingO BongO:
Кстати, суперюзер мод можно поставить с помощью лаки патчера, если нужна инструкшн, напишу ))… Подробнее
Нужен root. Качаем последнюю версию Lucky Patcher Открываем , нажимаем вкладку инструменты, в открывшемся окне нажимаем Патчи анндроид,в следующем окне ставим первые три галочки, нажимаем пропатчить. Всё, superuser mod активирован. Для чего нужен superuser mod? Отключение проверки подписи приложений. После применения этого мода вы можете устанавливать приложения с различными подписями, а также пользовательские темы.
BingO BongO:
ты сейчас на 257 с рутом? а по воздуху обновление прилетело 757?… Подробнее
Да на ней родной . Прилетало . Обновляться не стал нет смысла , ведь рут слетит . Удалил службу обновления т.к задолбала орать и висеть иконкой в статусе .
BingO BongO:
ты сейчас на 257 с рутом? а по воздуху обновление прилетело 757?… Подробнее
Я этот 757 как только не устанавливал , чтобы сохранить ROOT . Тщетно . Раз 60 точно зашивал , если не более и вновь и вновь рутируясь на 257 и пробуя заново . ППЦ короче Следовал строго инструкции Десперанто , но что то идёт не так
Кан 3, Кан 3, прошейся на чистую 757,разблокируй загрузчик,поставь ядро с рутом и рекавери,поставь другое рекавери через adb,заблокируй загрузчик, восстанови ТА,прошей архив от деспиранто следуя инструкции,Я именно так спас рут-работает как часы,щас я на 757)
29 апр 2014 в 13:21