Откатился на 4.3 ибо заморочила меня камера, плюс очень неприятный осадочек от того, что память флешки стала недоступна для прог, я фильмы с торрента люблю смотреть, а качать их некуда, ибо две игрушки и куча прог стоит. А по поводу герметичности - тело с ноября, заряжаю каждый день, а бывает и по два раза на день и заглушка держит, в то время как на V-ке она через два месяца не то что держать перестала, а вываливалась совсем... Приветы
Порт режимов 4K & Timeshift video из Z2 == == == == *Устройство должно быть с рутом, прошивка должна быть обязательно DEODEX-ирована и без каких - либо - установленных модов на камеру Используйте superusermod путем изменения системных файлов или используйте xposed framework.* == == == == Установка через Clockworkmod (CWM) recovery: Закидываем .zip архив на карту памяти. В рекавери выбираем пункт install zip from sdcard Затем выбираем пункт choose zip from sdcard Находим на SD карте нужный файл мода и нажимаем на него. Из множества пунктов Nо выбираете один единственный "Yes" После завершения установки перезагружаем девайс - нажимаем софт кнопку назад (чтобы выйти в главное меню) и выбираем reboot system now . Я ставил через TWRP >>> Качаем и кидаем 4K-HFRv1.3 на карту . Заходим в TWRP выбираем install, выбираем наш файл в формате zip (для того что бы выбрать файл с карты памяти, в появившемся окне со списком папок выбираем самый верхний пункт Up A Level\external_sd\transferred (название последней папки может отличаться в зависимости от производителя карты памяти)) - выбираем нужный нам файл, проводим по кнопке "Swipe to Confirm Flash", ждём окончания процесса) После завершения установки выключаете телефон (кнопка питания и громкость вверх до трех вибро) Скачать services.jar ( 1,44 МБ ) закинуть рутэксплорером в system/framework согласившись с заменой оригинала и выставить права 644, (буквой "Г") Оригинальный services.jar (на всякий пожарный)
13 июн 2014 в 13:53
Грел феном.