Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
zelmh05
22 июн 2014 в 20:47
И всё же лучше была проша 4.2.2 хотя бы потому что AUX поддерживал!
*
BiNBoN
22 июн 2014 в 23:13
Написал разрабу, может ответит. .незнает.
В процессе вибра при поднятии трубки на другом конце, при отбое с обеих сторон. Возможно и каждую минуту.
*
Drayw
23 июн 2014 в 05:17
Кан 3, Дружище как мне ненужные приложения удалить root есть а они не удаляются в rootexplore не включается ro .пробую другими тоже не удаляет вот такие дела
*
BingO BongO
23 июн 2014 в 05:18
рут каким способом получал?
*
Drayw
23 июн 2014 в 05:24
BingO BongO: рут каким способом получал?… Подробнее
Я одному мастеру на базаре дал он мне сделал .а каким не в курсе он не говорит .сам сколько пытался не получалось
23 июн 2014 в 05:24 / Drayw (1)
*
zelmh05
23 июн 2014 в 08:54
Пошаговая инструкция как быстро и безопасно получить права ROOT Sony Xperia Z1, Z1 Compact, M, Z, ZL, SP, M2, T, TX

Инструкция использования Towelroot для моделей Сони Иксперия Z1, Z1 Компакт и Z Ультра

1. Включите отладку по USB на вашем смартфоне, для чего перейдите Настройки – Функции для разработчика – Отладка по USB (инструкция как это сделать). Также разрешите в настройках безопасности установку приложений из неизвестных источников.

2. Убедитесь, что на ПК установлены драйвера для вашего устройства, в том числе и ADB – загрузить универсальный ADB драйвер.

3. Подключите телефон к компьютеру с помощью USB.

4. Скачайте архив с приложением и распакуйте его в любое удобное место – ссылка или Я.Диск. В папке вы увидите другую папку с названием “files” и файл install.bat

5. Теперь загрузите исполняемый файл tr.apk – ссылка (для скачивания нажмите на лямбду) или Я.Диск. Антивирусная программа может ругаться на данный файл, но вы все равно игнорируйте предупреждение и загружайте его.

6. Откройте папку, которую мы получили после разархивирования в пункте 4, откройте папку “files” и перенесите в неё только что закачанный файл “tr.apk”.

7. Возвращаемся в главный каталог папки и двойным щелчком мышки запускаем install.bat, который запустит окошка командной строки. Ваш смартфон будет обнаружен, вам нужно лишь выполнять указания, которые будут появляться в окне cmd.

8. Периодически смотрите на экран телефона, ведь на нем доложено запуститься приложение Towelroot и в нем необходимо нажать единственную кнопку с надписью “make it ra1n”, после этого спустя примерно 15 секунд смартфон перезагрузится.

9. Окно командной строки на ПК закроется, и вы можете отсоединить свой телефон от USB, а после загрузки радоваться наличию рут-прав, а проверить их можно с помощью программы Root Checker (Google Play) и обязательно установите приложение SuperSU (скачать).

Инструкция использования Towelroot для моделей Сони Иксперия M, Z, ZL, SP, M2, T, TX

Для того чтобы получить права рут для данных моделей вам достаточно скачать файл Towelroottr.apk (ссылку можно найти выше в пункте 5) и установить его на смартфон. После установки запустите приложение и нажмите кнопку “make it ra1n” и подождите, пока на экране не появятся инструкции дальнейших действий, а после их выполнения и перезагрузки телефона у вас появятся права рут-пользователя. Устанавливаем приложение приложение SuperSU (загрузить).
*
*
Drayw
23 июн 2014 в 13:40
Это мне что теперь заново root нужно сделать?у меня он есть только приложения не удаляются
23 июн 2014 в 13:48 / Drayw (2)
*
субару
23 июн 2014 в 18:02
У меня проблема когда экран нагревается то начинает моросит ложные нажатия, нажимаю на одно выходит совсем другое, это бывает и без нагрева экрана замечено все в приложениях и играх,кто знает как и что делать помогите телефону 20 дней с покупки
*
Drayw
23 июн 2014 в 18:10
субару, У меня тоже так бывает иногда
*
субару
23 июн 2014 в 18:19
Drayw, Тебе повезло у тебя иногда бывает, а почему так бывает в чем проблема ты знаешь?
*
Drayw
23 июн 2014 в 18:32
субару, Думаю стабильности не хватает в прошивке и процесар греется и Глючит .я тогда перезагрузку делаю и все норма потом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025