King175:
Да у меня он пока его не забил приложениями и всякой хренью 35 с лишним давал, а сейчас вот еле 21 набрал pp.vk.me/c617321/v6173211… Подробнее
Возможно это антуту глючит, у меня на s4 показывало 18к а на следующий день 27к как и должно быть.
Киткат закалебал уже ,баги то один то другой.Не 1й раз плюю что купил его.Сегодня,например,камера глюкнула,даа сони уже не тот... Смарт премиум класса-только слова!Мой рэй предидущий и то не доставлял мне неприятности.
Олег96:
Киткат закалебал уже ,баги то один то другой.Не 1й раз плюю что купил его.Сегодня,например,камера глюкнула,даа сони уже не… Подробнее
Мой Xperia Mini (близкий родственник Рея) тоже не доставлял и не доставляет проблем, а вот с SP проблемы бывают. Но это плата за прирост функциональности, на мой взгляд.
Леди Ночь:
Мой Xperia Mini (близкий родственник Рея) тоже не доставлял и не доставляет проблем, а вот с SP проблемы бывают. Но это плата за … Подробнее
Я с тобой не согласен.Функцианал не добавляется додавляются только новые проги.Я на свой пк проги устанавливаю и совершенствую но он от этого хуже не становится,а только лучше.Смарт это ведь тот же пк,хочешь сказать он от прог становится хуже? П.С.:рей у меня после всех обнов до конца работал как спартанец:)
9 июл 2014 в 14:02