Да в топку т9. Я поначалу ещё когда с Сатио на ion-ку пересел, тоже непривычно было пользоваться йцукен клавой, но быстро приловчился. Гораздо быстрее получается набирать йцукен клавиатурой, чем т9. Тем более там погрешность в несколько промахов словарем компенсируется. Даже если набирая слово например крокодил, промахнешься несколькими буквами, тыкнешь буквы коокодтл, всё равно подставится слово крокодил.
Обнаружил прикол с помощью функции Дист.управление моего SE k610i при подключении к Z1 он определяется как мышка появляется курсор и можно зайти в недавние приложения,но вот скорость передвижения этого курсора адски медленная
Как на карту памяти скинуть файлы? Подключил аппарат к пк через usb создал папку на карте памяти(она новая) пытаюсь перекинуть файл на секунду дергается курсор и все,через Media Go пишет не поддерживается формат,попробовал скопировать видео 3gp через медиа го все норм,эти видео которые не копируются я делал через Any Video Convertor Ultimate там устройство Xperia SE формат mp4 ,правда кодек xvid,я утром смог один такой файл скопировать на телефон,но только один больше не получилось реакция была такая же как с картой,эх а через этот медиагоу переделывать файл полтора часа
25 июл 2014 в 14:33